推薦朋友新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    瘋狂道具

    鏈接:http://www.qidian.com/book/1265353.aspx

    給你一個支點,你能翹起地球,給你一個能帶出游戲道具和技能的超級游戲,你會做什么呢?

    建立事業必不可少,尋覓愛情春風得意,且看凌羽是怎么完成由蟲到龍的轉變的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
阿親

2
阿親
發表時間 2013-04-10 23:14
評分

經典必讀!

嘎泓

1
嘎泓
發表時間 2012-11-10 12:03
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 12 60 m
大博學者的二次元
作者 九世木魚1
  神賦予了他全知,也給了他所有的二次元,甚至賦予了他無上的地位與能力。 倘若所有二次元世界都... (馬上閱讀)
2076396 7 70 m
不眠高手
作者 七十二翼天使
  陳凡,一個普普通通的少年,在一次車禍中,父母變成了植物人,而他本人也因為頭部受到重創,成為... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
隋末
作者 木子藍色
  陳克復是南陳皇太子深的唯一兒子,可是他出生的當日,南陳被隋朝大軍滅亡。   被太子托付給大... (馬上閱讀)
3676417 22 44 m
玄界之門
作者 忘語
  天降神物!異血附體!<br>   群仙驚懼!萬魔退避!<br>   一名從東洲大陸走出... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
死亡高校
作者 終結的白菜
  一封神祕的錄取通知,讓蕭林被迫進入曙光學院,這是一座以殖民異界為目標的學院,蕭林在這裡開始... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首