推薦朋友新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    瘋狂道具

    鏈接:http://www.qidian.com/book/1265353.aspx

    給你一個支點,你能翹起地球,給你一個能帶出游戲道具和技能的超級游戲,你會做什么呢?

    建立事業必不可少,尋覓愛情春風得意,且看凌羽是怎么完成由蟲到龍的轉變的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
阿親

2
阿親
發表時間 2013-04-10 23:14
評分

經典必讀!

嘎泓

1
嘎泓
發表時間 2012-11-10 12:03
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 7 70 m
這一點也不跑團
作者 請你吃兔子叭
  本來只是個普普通通的(大概)跑團遊戲而已,突然搞事的奈亞子怎麼又來了? 難道是逗逼屬性相互... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
幻世之刺客傳說
作者 暗舞天日
  一本很「俗」的網遊,應該有的YY不會少,不該出現的郁悶情節絕對不會出現……   當然,深... (馬上閱讀)
Sys 22 64 m
慧眼問道
作者 穿過紅塵
  ‘混沌為易,而有太極,生兩儀,是故一生二,二生三,三生萬物。’   紛繁的世界萬物萬相,... (馬上閱讀)
3513193 21 73 m
雪鷹領主
作者 我吃西紅柿
  深淵惡魔降臨……異世界來客潛伏人間……神靈們在窺伺這座世界……<br>   然而,這是夏... (馬上閱讀)
2952453 21 8 m
完美世界
作者 辰東
  一粒塵可填海,一根草斬盡日月星辰,彈指間天翻地覆。<br><br>   群雄並起,萬族林... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首