上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯,第三次寫上架感言,賊膽發到現在已經三十萬字了,該上架了,對于訂閱,閉眼不睜,就這樣吧,希望不要撲得太慘。

    這本賊膽算是網游之練級專家的姊妹篇,在寫網游之練級專家的時候曾有不少好的創意和情節,比如血色修道院那一段還有奧托姆博的傳承,如果寫好的話,都可以寫出很不錯的味道,蝸牛當時寫得不是很好,嘆息一聲。

    這本賊膽以獨行冒險為主,也會穿插團隊配合,還有幾個跟血色修道院類似的小故事,可能對蝸牛的一些老讀者來說,再看到恩澤斯三個字,會缺少新鮮感,這是蝸牛的失誤,對訂閱肯定是會有影響的,蝸牛心里很忐忑不安。

    蝸牛在這里號召一下訂閱、月票,當然推薦也是需要的。

    在這里再次感謝一直關心蝸牛的讀者們、編輯悟道大大、九九姐。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
阿親

2
阿親
發表時間 2013-04-10 23:14
評分

經典必讀!

嘎泓

1
嘎泓
發表時間 2012-11-10 12:03
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
從木葉開始種田
作者 小兵王2
  穿越年年有,今年到我家,什麼,是火影世界,果斷苟。忍者是不可能當的,這輩子都不可能當的,還... (馬上閱讀)
1011173046 21 78 m
重生之帝霸星空
作者 EK巧克力
  帝君重生。重修武道。<br>   於星空中崛起,於宇宙中稱雄。<br>   彈指擊日月... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游之牧師風云
作者 潛水漫游
  網游界里牧師這個職業不耐操...所以要猥瑣加低調... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
邪道鬼尊
作者 追夢人Love平
  前世身為孤兒,在末法時代修習鬼道真解卻為惡鬼反噬,就此殞命。   重生修仙界,胡冬寒抱著... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
尋寶大師
作者 曠海忘湖
  郝強得到一個奇特的探寶雷達系統,可以根據雷達找到各式各樣的珍寶。隨著系統升級,他還可以到不... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首