田園空間之盛世暖婚

田園空間之盛世暖婚

作者 傾卿慕顏
更新日期 2019-09-16 14:42

內容簡介

  未婚夫結婚,新娘不是我?   溫暖沒想到,她也有遭遇電視劇裡的狗血情節的時候! 跟著自己一起在孤兒院長大的姐妹,竟然勾搭上了自己的未婚夫,借子上位? 長達七年的感情,十年的相識時光,竟然敵不過另一個女人的溫柔小意?   事業被毀,愛情友情雙雙慘遭背棄的她,決然離去!   哪知,山迴路轉,一葉墜子裡,竟潛藏一片森林!還附帶一隻萌寵!   沒錢?怕什麼?空間在手,找個村子過自己的田園悠閒小日子!   建花園木樓,開民宿,包山頭,搞鄉村特色旅遊,親手打造一個屬於自己的都市莊園!   大齡剩女?怕什麼?身後自動尾隨著忠犬一枚,長腿又多金!   渣渣們!等著本小姐逆襲而歸!   ***   “老婆,晚上太冷睡不著~求暖~!”   溫暖無語的望著空調顯示的32度,這還不夠暖?盛先生,咱能不傲嬌嗎?   盛世年華,遇見你,就是我此生唯一的溫暖!   PS:本文男女雙潔,走都市田園的溫馨暖風路線!溫馨互寵為主,發展奮鬥為輔,時不時的虐虐渣!   沒有各種撕逼陰謀論,也沒有極品開花,更沒有炫酷吊炸天的男女主!   這就是一對男女攜手共進,相伴終老的故事!   (已有兩本完結文,坑品有保障,放心入坑,讓咱們一起來種田吧!)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:11990
  • 全書字數:1158932字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:2649
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-09-16 14:42

盛世暖婚之終篇

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
八零錦鯉小團寶
作者 七喵喵
程七七重生了。 重生到了生了七個孫子的老程家,瞬間,她成了老程家十幾口的團寵寶貝。 爸媽愛,爺... (馬上閱讀)
180
重生之末世:救世女王
作者 喜歡末世文
多俞剛出生就被遺棄在孤兒院,十歲被親生父親帶回一個陌生的家,小心翼翼討好身邊的人,只希望有人可... (馬上閱讀)
180
夫妻重生1977結婚前
作者 萱墨寶貝
農村老奶奶重回結婚前,舍不下孝順的兒女,不得不改造脾氣暴躁.愚孝.但著實疼孩子的丈夫。農村老爺... (馬上閱讀)
180
我家水潭下連著異界海底
作者 歸咎.
空間的結點發生碰撞導致李牧靜養的山中水潭出現了異變,水潭底下時不時就會出現珍貴的奇異水生物以及... (馬上閱讀)
180
穿成七十年代俏媳婦
作者 一夏南北
三棲天后安知夏穿恨天高去閨蜜超市浪,將自己摔成一名有後娘便有了後爹、被迫跟隨哥哥下鄉的受氣包女... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首