《天澤咒》大結局感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    周六日于家埋首、恬然寫作,得字三萬,可算結稿。

    昨日,《天澤咒》大結局,本寫千字余即結稿,可心中憤懣,頓覺憂傷。乃三千字,尚不能結。早餐未就,中餐未進,至下午兩點,竟無知覺,小說之人物,躍然紙上,栩栩如生,實不忍揮手作別。然,天下豈有不散之筵?遂結稿。

    《哈里·波特》作者創作大結局時,悲痛欲絕,竟不能抑。早先聽說,尚覺好笑:定為炒作乎。

    余昨日,終得體會,此情此景,觸景生情。

    《天澤咒》一稿,于7月下旬始發,八月簽約起點,至九月終結稿。

    實話言之,此書點擊、收藏、推薦可謂起點之最。注意:非為最高,乃最低也。此為用心之作,若為汝喜,則可閑暇小讀,共閱之。否則,可棄之,束之高閣也,不強求。

    前幾日,友:夢夢,小蝶,張廉,若無,有成,泉泉等參加女頻PK,效果斐然,簽約多矣。本月,友:多多,泉泉,夢夢,若無等參加女頻PK,結果尚難預料。然,幾日了解,覺起點女頻之暗,無法名狀。或曰:PK榜乃拉神榜。若為大神推薦之,則票票多多。人不注重其文字,其質量,而求虛華,誰之不幸?

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004966504_82_823-m
重生女術士
作者 楊小棲
  玄界第一女術士重生現代,有爛攤子,還有極品家人?
  「我說了,不要跟我作對,跟... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首