海棠文社,堅守文字的美麗

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    巧筆寫傳功未盡,清才吟詠興何長。

    自今意思和誰說,一片春心付海棠。

    海棠文社簡介:

    起點女頻的三大文社之一,自創社以來,有兩百余起點簽約作者、十數余姐妹網站簽約作者以及為數眾多的寫作愛好者入社,以互相交流學習、共同進步為宗旨,取長補短、互相幫助,成就了海棠今天團結向上的精神面貌,在資深作者的帶動和幫助下,更出現了一批新銳作者。不論是資深作者還是新銳作者,她們的作品都獨具一格,各有千秋,為起點女頻增添了無數的光彩!

    社長的話:

    世界上最美麗的,不是春花燦爛,不是夏雨飄逸,而是內心的堅強。

    世界上最值得期待的,不是云卷云舒,不是滄海桑田,而是明天的盛開。

    在茫茫人海中,你我因堅強結識,因盛開而喜悅,在蕓蕓眾生中,我們懷著共同的一個期待而堅守。

    海棠,從開始,到未來,一直堅守文字的美麗!

    海棠文社發展史:

    海棠文社的創立于2005年,創始人柳暗花溟、夢東園。柳暗花溟,起點資深作者,海棠文社第一任社長。作品有《驅魔人》、《驅魔人II》、《神仙也有江湖》、《大明西游記》、《女體》、《澀女日記》《異世淘寶女王》等,均深受讀者擁戴。夢東園,起點資深作者,作品有《呂漢》、《洗煙塵》等,亦是廣受好評的作者!出于對文學的愛好,柳大和夢大召集了一批女作者成立了海棠文社,伴隨著前點女頻的發展也幾經興衰,發展到今天擁有兩百余位簽約作者的文學大社!

    海棠文社現有作者近三百人以及眾多文學愛好者。現任社長那時煙花,副社長冬雪晚晴,還有一批積極向上、熱心助人的團隊骨干,為社團的進步發展默默地做著貢獻。

    海棠文社社長等介紹:

    社長:那時煙花,作品有《0度終極幻想》、《0度終極幻想2》、《美男養成攻略》、《人心不蠱》、《一品酒娘》等,她的文字清麗、溫情,讓許多讀者為之癡迷!

    副社長:冬雪晚晴,作品有《魔動天下》、《清平邪刀》、《舞月劍情錄》、《鬼吹燈之半夜鬼話》、《風水大師闖異界》、《紅樓遺夢》等,她的構思奇特新異,字里行間都帶有巨大的震撼力!

    元老:入眼迷花,作品有《當美女變成丑女》、《荼糜》等,她的文筆細膩、優雅,又不失大氣,讀過讓人流連不已。

    資深作者代表:禾早,作品有《貓游記》、《胭脂大宋》、《江湖遍地賣裝備》等,每一本都膾炙人口,深受讀者愛戴。

    新銳作者代表:峨嵋,作品《綺夢璇璣》,溫情和煦,訂閱榜上超人氣作品。

    海棠文社干部介紹:

    社長:那時煙花

    副社長:冬雪晚晴

    副社長:亦函

    干部:寶妮

    干部:水窮

    干部:藍花楹

    俱樂部主席:禾早

    俱樂部經理:那時煙花

    俱樂部管理員:寶妮

    俱樂部管理員:藍花楹

    海棠文社納新規則:

    納新宗旨:

    只要你有航行的勇氣,海棠就愿意做為你指路的燈塔!只要你有抒寫的愿望,海棠就愿意為你放飛夢的翅膀!

    我們不要求你是紅透半邊天的大神小神,

    我們不要求你能一鳴驚人,

    只要你喜歡文字,

    只要你熱愛文學,

    海棠就張開懷抱歡迎你!

    在這里,你會找到自己的方向

    在這里,你絕對不會寂寞,也不會受到冷落

    這里有志同道合的姐妹

    這里有團結互助的精神

    海棠就是你最溫馨的家!

    海棠文社入社規定

    (一)海棠文社隸屬起點女頻社團,申請入社的成員必須是女作者,并且有一定的作品發表或即將發表。

    (二)申請入社時先加入俱樂部,在論壇跟帖申請,經過相關社團干部審核過后,再批準加入社團。

    (三)申請加入海棠時沒有加過其他女頻文社以及該文社的俱樂部,女頻文社不接受重復加入。

    (四)入社所擁有的權利:優秀作品社團推薦、社團推薦簽約、俱樂部首頁推薦、每月PK前聯合廣告、每月新書聯合廣告、上架作品的直通車推薦、章節推薦、資深作者的寫作指導、俱樂部新人答疑、新老作者互動寫作、專業評審團評論等。

    (五)社員所要履行的義務:義務等同于權利,畢竟兩者相輔相成,想要享受上述權利,也必須盡到應盡的義務。積極參加社團以及俱樂部內各項活動,不得無故缺席!

    (六)基本要求:熱愛海棠,認同海棠宗旨,遵守海棠社規。

    能夠與社內姐妹和睦相處,共同進步。

    熱愛寫作,能夠堅持更新,不得無故斷更,停更。

    MM們,歡迎你加入海棠,歡迎你一起來堅守文字的美麗!!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 84 30092 m
天命神符師:君上,小狼狗!
作者 婉清豆豆
  她是天宮宮主,天之驕女,烈焰如歌,她是重活一世依舊逃不過算計而死的膽小怯懦之輩,相同的名字... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首