寫作心得 (四)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨夜通宵未眠,看了兩本書,被里面感天動地的愛情所震憾,流淚到天明。真是應了那句話,女人是感qing動物(薔花紅蓮說)。

    想到他們深愛卻陰陽相隔,深感嘆息;看到他們一對悶騷的男女互相挑逗,又被煽的心一跳一跳的;到底是誰先調戲誰,好象不重要,反正兩人是郎有情,妾有意,一對干chai烈火霎那熊熊燃燒到了我。似明又暗的曖mei情節,真是描述的淋漓盡致,恰到好處,讓人感同身受,欲罷不能。

    早上與人探討時,發現里面所有的人都很矛盾,為了一個好象不是問題的問題而糾結,難道這就是愛情的最高境界?是不是猜來猜去,逗來逗去更有意思?嘆息,極度嘆息。

    后來想到有的朋友評論我的所設計的女主角性格也很矛盾時,突然又竊喜,原來我搞的跟人家大師一樣,走的是沖突路線,不禁洋洋自得,我還有這天賦呢。膨脹,極度膨脹。

    今天補覺時,夢里都是書中的情節穿插來去,硬是一個字也沒寫,有點過意不去。每次看到喜歡的書,都會被刺激兩三天,興奮的喋喋不休,總想與別人分享這書中的樂趣。

    既然今沒寫字,那我就將今天的心情表白一下,也算做了功課,自己騙自己也算是種安慰吧。

    外面狂風大作,暴雨來襲,屋里暗的好象到了七八點。怎么這么想找人聊天呢?可是又聊什么呢?看來就是一種心情,過度的傾訴yu望,造成現在的語無論次,不知到底想說什么。算了,就當是個消遣吧。祝朋友們今天好好休息,睡個懶覺吧!下雨呢,聽著雨聲,吃著西瓜,那叫一愜意,我剛就這么做的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003274977_80_802-m
長嫡
作者 莞爾wr
  謝氏謀的,是傅家百年氣運。

  傅侯爺謀的,是權勢前程。

... (馬上閱讀)
回頁首