作者有話說

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這是我第一次發文,希望大家會喜歡,由于是愛情小說,所以文中有許多情節都是杜撰出來的,比如說各個人物出場的時間年份,人物關系等等,還請各位讀者大大不要過于深究(汗!!!!)

    最后,還是希望各位大大踴躍給我留言,給我一些意見和建議,有什么好的想法也可以告訴我,如果有大大想客串一角我也十分歡迎的哦!!~~~

    不知不覺間,<帝后>竟有這么多字了,想想從最開始的幾千字,某圓做夢也沒想到會寫這么多,這與各位大大的支持和建議分不開,來更新\看書評\回復書評已經是我現在每天不可或缺的事情,某圓第一次發文,說實話沒想過真的能打榜成功,只是做一些自己想做的事,寫一點自己想寫的東西,但在首頁見到<帝后>的名字的時候還是不能抑制自己心中的激動,這都是與各位大大的一直支持分不開,某圓感謝各位大大的同時,也更加激發了我的寫作熱情,讓我覺得,在每天的忙碌生活中,抽出一點時間安排筆下人物的命運是一件多么開心的事情.

    某圓一直不是一個懂得堅持的人,這次寫文出奇地堅持了這么久,家里人都相當驚奇呢,某圓會加緊惡補自個兒匱乏的中文水平,給自位大大帶來更好看的文文!

    各位大大每天都來踩一踩就是讓我堅持下去的動力!!

    夢若無大人今天給偶提出了一個非常嚴重的BUG,子彈是在十九世紀發明的,而圓子的歷史背景是1658年的十七世紀,所以,呵呵子彈也不小心穿越了.圓子已經更改了這項BUG,在八十三章里,圓子寫文很懶,有時會想當然的寫,其實圓子文中的錯誤實在是多得離譜,有的圓子知道,只是寫完了不好改,就繼續留在文中任它繼續荼毒各位大大,有的致命的錯誤圓子還不知道,不足之處各位大大要非常非常嚴厲的指出哦,圓子會盡力更改!最后,圓子為自己的錯誤在這里向大家鞠躬!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3357187_80_806-m
邪王追妻:廢材逆天小姐
作者 蘇小暖
  她,21世紀金牌殺手,卻穿為蘇府最無用的廢柴四小姐身上。

  他,帝國晉... (馬上閱讀)
1882023_80_806-m
媚公卿
作者 林家成
  她執意要嫁給他,最終自焚而死。

  重生後,在這個講究門第風骨的魏晉時代... (馬上閱讀)
1350326_80_806-m
無鹽妖嬈
作者 林家成
  一句話簡介:
  一:進化成美人之前,她以智慧求生!
  二:憑三寸不... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
腹黑王爺俏王妃
作者 紫涵雨
  她,被師父慫恿到大唐盜寶   女扮男裝的她意外掉落在漫天黃沙中   從此,軍營因為她的加入... (馬上閱讀)
1006744_80_806-m
鳳囚凰
作者 天衣有風
  那是個峨冠博帶,長衫廣袖,縱情高歌的年代。
  暗香浮動,山水清音。
... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首