穿越全能網紅

穿越全能網紅

作者 佟言
更新日期 2020-06-08 00:41

內容簡介

劉嫚從古代穿越到現代,穿前身無分文,穿後依然為錢所困,為了生計,她從網紅做起,倒賣商品、晒晒貓咪、秀秀自己的小才藝,一不留神,成為全能巨星。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:5
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:48353
  • 全書字數:2542040字
  • 收藏數:46
  • 訂購數:26445
  • 書評數:7

最新章回更新 2020-06-08 00:41

完結感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
獅妤

7
獅妤
發表時間 2020-02-04 23:35
評分

不看可惜!

溪水長流

起點10週年慶:小編來抽獎-你正在看那

6
溪水長流
發表時間 2020-02-01 09:43

這本是之前首頁推新書的時候點進去看的,劇中的女主是個真正的漢朝公主,有愛情但也有最近流行的網路直播當主線來描述,女主才藝多但不誇張(不是全能的),貌美氣質好(當然只能憑空想像啦!),劇中的CP男主也是高富帥(當然也只能自己幻想),但是加上演藝圈,書法界,大學生以及創業家與他們的愛情故事,我覺得整部小說挺豐富的,之前因為停更一個月等得很心急,這次春節假期一口氣追完一百多篇,現在每天都在等更新啊!

maruko

需再購買一次嗎?

5
maruko
發表時間 2020-01-09 12:31

您好!我想請問一下,我看了購買記錄買到813章,可是點開了前幾章,都叫我要再購買一次,想請問一下,是怎麼一回事呢?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

wangwang

少了第七百九十四章?

4
wangwang
發表時間 2019-11-25 09:36

缺了第七百九十四章,請小編處理一下。謝謝!

小編已手動整理
《第七百九十四章 兩條備註》有出現囉
請再看看!

飛翔海倫

3
飛翔海倫
發表時間 2019-07-10 21:56
評分

好書不寂寞!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
穿成了團寵家的惡毒小可憐
作者 輕小語
穿成了團寵家裡團寵的惡毒女配姐姐怎麼辦? 那當然是,遠離女主, 人家那是老天爺的親閨女,女主光... (馬上閱讀)
180
娘娘每天都盼著失寵
作者 月蝕與酒
【小反派×大反派,1v1,雙潔,寵愛】 蕭月瑤,膚白貌美大長腿,乃京都第一美人! 她爹,手... (馬上閱讀)
180
身上帶著一個世界
作者 萬古遺民
林景偶然間得到了一個世界,發現裡面都是玉石,黃金,鑽石,還有各種寶物層出不窮! 可以延年益壽... (馬上閱讀)
180
娛樂圈頭條
作者 莞爾wr
從馮家的千金,重生成家境貧困,一心一意想要憑藉美貌進入娛樂圈的新人。 (馬上閱讀)
180
重生之抱個金大腿
作者 青芽紅豆
*新書《穿成八零團寵黑女配》已開,請多支持~* 不婚剩女林兆晴意外車禍回到了五歲的時候。 ... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首