穿越全能網紅

穿越全能網紅

作者 佟言
更新日期 2020-06-08 00:41

內容簡介

劉嫚從古代穿越到現代,穿前身無分文,穿後依然為錢所困,為了生計,她從網紅做起,倒賣商品、晒晒貓咪、秀秀自己的小才藝,一不留神,成為全能巨星。 新書《穿越全能學霸》同步連載中~
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 娛樂明星
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:53740
  • 全書字數:2542040字
  • 收藏數:48
  • 訂購數:28353
  • 書評數:9

最新章回更新 2020-06-08 00:41

完結感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 9 篇書評 我要發表
Claire

9
Claire
發表時間 2021-04-17 06:00
評分

經典必讀!

亮亮

8
亮亮
發表時間 2020-10-05 20:42
評分

大推!超好看!

獅妤

7
獅妤
發表時間 2020-02-04 23:35
評分

不看可惜!

溪水長流

起點10週年慶:小編來抽獎-你正在看那

6
溪水長流
發表時間 2020-02-01 09:43

這本是之前首頁推新書的時候點進去看的,劇中的女主是個真正的漢朝公主,有愛情但也有最近流行的網路直播當主線來描述,女主才藝多但不誇張(不是全能的),貌美氣質好(當然只能憑空想像啦!),劇中的CP男主也是高富帥(當然也只能自己幻想),但是加上演藝圈,書法界,大學生以及創業家與他們的愛情故事,我覺得整部小說挺豐富的,之前因為停更一個月等得很心急,這次春節假期一口氣追完一百多篇,現在每天都在等更新啊!

maruko

需再購買一次嗎?

5
maruko
發表時間 2020-01-09 12:31

您好!我想請問一下,我看了購買記錄買到813章,可是點開了前幾章,都叫我要再購買一次,想請問一下,是怎麼一回事呢?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

180
書穿八十年代小女不倒
作者 暖金
應寒書穿了,穿到了一本年代文裡,被姐妹花女主坑害的悲慘女配。 女配就女配,誰說女配不能... (馬上閱讀)
180
滿級大佬變團寵
作者 時笙很囂張
本對親妹不熟,眼裡只有養妹的四位哥哥,誰知打臉來的太快 哥哥... (馬上閱讀)
180
末世夫妻穿越異世
作者 班班是我的名
末世第五年,喪屍潮圍城,基地淪陷,江青珊和古瑜選擇了自爆。 再次醒來時,變成了國公府不受... (馬上閱讀)
180
我真沒針對法爺
作者 十年一鍵
穿越十年後。 【你殺死了1只魔爆蛙,累計殺死魔爆蛙164250只】 【你的法術抗性... (馬上閱讀)
180
四個大佬跪在我面前叫師父
作者 桃三枝
雲知穿到了一本豪門重生團寵文裡。 成了那個和女主抱錯了的學渣廢材假千金。 真千金重生歸來,... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首