山河盛宴

山河盛宴

作者 天下歸元
更新日期 2020-02-24 10:00

內容簡介

【一句話簡介】: 山河為宴兮鍋在我手,出嫁三次兮老公你走! 【瀟湘版簡介】: 黑芝麻餡雪媚娘女主VS黑暗食材界泰斗男主。 偽傻白甜萌乖女主VS真強迫症處女座男主。 文臻遇見燕綏的第一次,被燕綏倒吊在一具上吊死屍的對面——必須對稱! 文臻遇見燕綏的第二次,黛安芬落入狼爪——借來坑人! 燕綏遇見文臻的第三次, 被文臻賣進了小倌館——禮尚往來。 燕綏遇見文臻的第四次,被文臻左右開弓捏了腰——考察腎氣! 廚藝比試,考官燕綏說:來個沒刺也不許手動去刺的刀魚面! 皇子被刺,凶手文臻說:芫荽你竟然兄弟鬩牆五殿下別怕我來救你! 燕綏:坑人成對坑瞭解一下?文臻:帶毒彩虹屁瞭解一下? …… 猜對了,這就是裝乖黑心腸女主和神經病強迫症男主的互坑日常。 至於糖熬後宮爆炒朝堂白切門閥鼎烹江山…… 那都是順便咯。 【文藝版簡介】: 我看見這世間微塵颺上青天, 而九重宮闕之上, 天命揮毫,作黎民嗷嗷之卷。 且由我。 淺斟風雲夢一盞,亂烹朝堂如小鮮。 但憑蒼生笑任性,圍爐打馬伴花前。來來,四海來客。 請赴我這,人間華筵,山河盛宴。 
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:54
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:108
  • 全書字數:1830479字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:1
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-02-24 10:00

第三百三十八章 舉頭三尺有神明

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
朵朵

1
朵朵
發表時間 2020-01-08 18:02
評分

值得推薦!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
邪王追妻
作者 蘇小暖
原書名《邪王追妻:廢材逆天小姐》 她,21世紀金牌殺手,卻穿為蘇府最無用的廢柴四小姐身上。他... (馬上閱讀)
180
仙宮
作者 打眼
天書封神榜,地書山海經,人書生死簿! 九天之上,是為仙宮! (馬上閱讀)
180
你好,King先生
作者 錦凰
雲想想上輩子是個風風光光的大明星。 這輩子她想要做個兢兢業業的好演員。 愛惜羽毛,寧缺毋濫... (馬上閱讀)
180
神醫凰後
作者 蘇小暖
她,21世紀被家族遺棄的天才少女; 他,傲嬌腹黑帝國太子,一怒天下變的至高王者; 她扮豬吃... (馬上閱讀)
180
京門風月
作者 西子情
  南秦傾了一個謝,半壁江山塌一空。   忠勇侯府被株連,世代名門望族一朝灰飛煙滅。   ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣