上架感言加更新計劃

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “上架感言”,顧名思義,上架了,就要感謝應該感謝的人,然后再發表一通煽情的言論。

    言論暫且不說,既然“感”在前面,就先讓斯文感謝一下幫助過斯文的朋友們吧。

    嗯,首先要感謝的是柳下揮大大,他是斯文最尊敬的作者,無論是人品,還是文字。

    也是因為他寫出的那些精彩故事的緣故,讓斯文對于都市類的小說情有獨鐘,并且萌生出寫一本都市類小說的念頭,于是,斯文的處女作就誕生了。

    而且,小說上傳之后,更是直接接觸到了柳大,柳大也幫忙架設了直通車,對那時還在迷茫的新人斯文來說,更是無語言表的恩情。

    接下來要感謝的是現實中的朋友超人(就是那個四大家族第一高手的徐家家主)。

    當初斯文用了一天時間,碼出第一章那可憐的千把字的時候,第一個就是拿給他看,他看完以后,并沒有像其他人一樣,一副高高在上的模樣,然后甩出一句“就你,還寫小說?!”,而是在言語上給了斯文很大的鼓勵,這也是斯文能夠堅持下來,讓《守護姐姐》出現在起點這個平臺上的最大原因。

    然后是網絡上的一幫朋友,柳下粉色群里的兄弟姐妹們,跳舞群里的兄弟姐妹們,還有小說交流群里的兄弟姐妹們……

    魔術老大,清風,ju花飄,正版漂,水水,門主,修羅,小羊,柳下支持者,冬菇,老蔣,小北北,好玩,高騷,人龍,公子邵,布布,小樓、SOS……他們都一直鼓勵著斯文,或者給了斯文很大的幫助,在這里斯文感謝他們。

    然后是海豚大人,他對人和善,對斯文的幫助也相當大,還有責編悟道大人,雖然斯文沒跟他說上幾句話,但每次斯文疑惑詢問的時候,他都會認真給斯文解答,而且也給了什么都不懂的斯文很多次推薦機會。

    最后,要感謝的還是你們,讀者朋友們,沒有你們的支持,斯文走不到這一天!

    另外,特別感謝那些打賞過斯文的朋友們,名單如下:

    тオ魔ボ師ヰ、柳下揮、曉月飛翔、、相濡以沫、栐钚菔輸、羈♀絆、峽士、陶醉居然、我生來、Ж飛翔Ж、SOSSOS、夏月無痕、曉曉智、慕殘陽、愛你直到下個世紀、曉月飛翔、書友080717175638160、柳下的支持者、蹲豬圈聽豬叫、衜淢ぷ章、柳下的支持者、仲少帥、高呼...愛滾、fobaggio、禽獸也看書、書友19733457、鱫0、書友090807111229412、、高騷℃、潛龍1號、無分不起藍、戀丄伱嘚嗞菋、沖天騎士、書友080703144949556、梓如此、龍ぁ塍ウ小生、鹵花生、溫柔殺手王、紅色の暗、走著看妞、仙法術士、書友091022111918208、東菇、書友091016130348143、馮雄化吉、豆腐へ尒寶ヘ、漂泊人生、、書友091014081603014、黯然銷魂客、月光下的土豆、dscvc、__藍漟_↘、書友090202201700738、七彩蒼穹、心愛的天使、殘兵菜刀、鄰家大粉、風間信步、無敵影分身、“豬兒”、薯賊。

    感謝你們,斯文唯一能做的就是努力更新,不過在這里就不做什么承諾了,斯文吸取教訓了,因為很多時候,想得好,到了做的時候,就做不出來了,斯文只能說盡力。

    斯文唯一能做到的就是保證不太監,嗯,公眾版都寫了四十多萬了,現在開始收費了,斯文不至于傻到跟錢過不去。

    另外,斯文呼吁一下大家訂閱正版,斯文知道,愿意訂閱的,不用說也會訂閱,不愿意訂閱的,說了也沒用,所以就不在這長篇大論了,只求那些看DT的朋友不要下架,嗯,有錢捧個錢場,沒錢捧個人場,滿足一下斯文的虛榮心。

    接下來再說說更新計劃,前段時間,斯文狀態一直很不好,老是斷斷續續的,上架前一個周,也說要存稿,其實也只是存了一章,能讓更新時間保證一下,甚至斯文都不敢肯定什么時候這章也會被用掉。

    這兩天稍稍恢復了一些,斯文會盡力做到每天兩更,每更3000字,如果實在堅持不了,就每天四千字,至于爆發,相信目前的狀態是無法做到的。

    如果正常的話,更新在早晚8點左右。

    另外,斯文在這里求下月票,因為新書前十有獎金,所以無論大家給不給,斯文都會求一下,在每個章節后面也會加上仨字,求月票。

    前面的更新計劃已經提前說了,斯文不太可能有爆發的機會,所以,大家不滿意的話,就當斯文求月票的文字是放屁好了……

    沒有月票的朋友,投個推薦吧,斯文拜謝了~

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011316011_4_12-m
重生之御醫
作者 夜的邂逅
  陳天麟,一位聞名世界的華人外科醫生,因為一場陰謀重生回到他母親遇難的那一天,並獲得來自千年... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
樂神無敵
作者 一桶布丁
  被女友拋棄的陳楚凡,站在學校的南湖邊發洩情緒,可誰知道被宇宙中遊蕩了億萬年的音樂基因匣擊中... (馬上閱讀)
1931432_4_74-m
校花的貼身高手
作者 魚人二代
  一個大山裡走出來的絕世高手,一塊能預知未來的神祕玉佩……
  林逸是一名普通學生... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
曖昧無罪
作者 鵝考
  有一筆不菲的存款,有一份輕松而悠閑的工作。沒事勾搭勾搭漂亮的女同事,偶爾和美麗卻嚴肅的女上... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
天醫鬼才
作者 她酷的像冰
  軍界冰冷,無人敢冒犯的公主有一個變態的青梅竹馬,他會妙手回春,主宰生死。   商界天才級... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首