感謝及更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本來十二月月初便想說說的,但是因為更新以及后來的河蟹讓我一直沒有時間發出這些。

    首先,要感謝一下一直支持斯文的兄弟們,無論是訂閱的,打賞的,投月票的,投推薦票的,點擊的,還是收藏的。

    因為其他的人斯文沒辦法完全知道,所以在這里只能提名感謝一下上架以后給斯文打賞和投月票的兄弟們。

    打賞:11月:SOSSOS、海綿體、超人9806、紅色の暗、古道醉西風、“豬兒”、楠溪書生、人龍共韋、書友091027182209689、柳下的支持者、潛龍1號

    12月:書友18168340、超人9806、紅色の暗、nofrag、帆芋、看死作者、仲少帥、書友080717175638160、蹲豬圈聽豬叫、海綿體、凡海

    1月:超人9806、allnye、無敵影分身

    月票:風間信步、柳下支持者、卅六翼墮落天使、太史龍騰、生物課代表、蒼狗情系金烏、心愛的天使、可愛的小超超、wang589、超人9806、頭發剪短了!、逢雄化吉、nofrag、翱翔于世紀末、漂泊人生、、路徑隱香處、楓の追憶、紅色の暗、lz1975

    還有liuxiaomin

    感謝你們,也感謝那些默默支持著斯文,斯文卻不知道的朋友們。

    接下來就是更新的事情,本來十二月份打算保持著兩天三更的,結果沒堅持幾天又遇上嚴打,斯文不得不去改一下章節,而斯文以前看的一本書以及群友的一本書被河蟹后,斯文更是風聲鶴唳,如履薄冰。

    不過這樣也有好處,那就是斯文把以前的文重新看了一遍,整理了一下后續情節,也可以避免一下漏洞。

    斯文是個追求完美的人,但是往往沒有讓事情達到完美的能力和毅力,這本書,斯文有了毅力,而這次的補漏,讓斯文最起碼在情節上可以完美一次。

    然后因為這個月的下旬要去參加個考試,雖然對這種填鴨式教育無愛,但生存在這個社會上總有些事情是沒辦法如自己的意愿的,所以斯文每天上午都要復習一下以前學的東西,臨時抱抱佛腳,更新的時間只有下午,所以每天只有三千,而且更新都很晚。

    另外就是昨天斯文只更了兩千三百個字,那是因為斯文的心情很不好,總是定不下心來。斯文昨天突然發現原來起點的福利制度改了,這個月斯文不可能有全勤了,但是斯文卻根本沒有得到任何通知。

    不過也是,斯文只是個小人物,何必勞煩別人特意通知自己。

    至于今天,還是兩千來個字,是因為這章寫下去的話,不是三千字就能寫完的,而斯文因為是保留的學籍,最近學校那里又查的嚴,所以明天必須去以前的學校呆兩節課,不能睡的太晚,所以只能先寫這些。

    這個月肯定沒辦法多更,甚至連存稿的時間都沒有,不過斯文這個月保證不會斷更,接下來應該還是每天三千字,然后二月開始再多更新一些,至于數量就不提前保證了,畢竟保證了做不到還不如不保證。

    最后再次謝謝大家,這本書不會很快結束,還有很長一段路要走。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003786423_4_12-m
全能大歌王
作者 葆星
  看成敗,人生豪邁,一切不過是從頭再來。   我是林揚!   這是我的故事! ... (馬上閱讀)
2038247_5_22-m
萌娘三國演義
作者 三十二變
  年輕科學家孫宇帶著納米機器人來到三國,但這裡好像又不是三國。   劉備是個溫柔的大家閨秀... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
霸世劍尊
作者 糖苦咖啡
  秦巖,蠻荒大陸上一代劍中至尊。   一個可愛又可怕的男人。   一個曾經夢想游戲紅塵的男人... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
情動三國
作者 馬可·菠蘿
  看過很多三國類作品,怎一個累字了得,書里面除了玩權弄謀就是打來打去,頭昏腦漲之下,就想寫本... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
曖昧無罪
作者 鵝考
  有一筆不菲的存款,有一份輕松而悠閑的工作。沒事勾搭勾搭漂亮的女同事,偶爾和美麗卻嚴肅的女上... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首