人生遠比YY精彩。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十二點打開電腦,坐了一下午,腦袋空空,只字未動,唯有昨天那一千五百字,實在無法發出來,只好再請一天假。

    另外斯文覺得還是應該說清楚一些,以免招來非議。初寫本書時,斯文是打算以此為業的,所以為之妥協了甚多,娛樂、時間、甚至未來。

    前不久,斯文經歷了很多事情,想通了很多事情,始才發現人生遠比YY精彩,這句話知道的人多如過江之鯽,但真正領會其中含義的卻是少之又少。

    斯文得幸,于數天前悟透其中真諦,所以開始為人生奮斗,卻發現要做的事情多如牛毛,故而碼字時間就變得少之又少,而以后很長一段時間怕是也都會這樣了,所以大家不要對斯文報以希望,能夠更得更多,前幾天說過讓大家不要再給斯文打賞和票票也確實是肺腑之言,因為斯文實在是沒辦法給予大家相應的回饋。

    這幾天腦子中想的太多,所以難免會在碼字時出現思維停滯,除了抱歉之外,斯文無話可說。

    為了責任,為了曾經對本書投注過感情和金錢的朋友們,斯文必定會把這本書完本,而且是毫無糊弄的完本,當然,這承諾也不會是無限期,暫定一年之內吧。

    若大家能夠理解,那斯文拜謝,并且必定不會讓您失望,若不能理解,發發牢騷也無妨,但若有誰想要冷嘲熱諷,無理謾罵的話,斯文還是勸你先團成一個團,以一種比較圓潤的方式離開這里吧,要知道斯文現在是死豬不怕開水燙的。

    感謝支持過斯文的朋友,請相信斯文不會給你們留下遺憾,另外還是贈與大家這句話,人生遠比YY精彩,請不要像曾經的斯文一樣,因為YY而迷失了自我與現實,讓身邊的人為你黯然神傷。

    思緒有些凌亂,辭不達意,語無倫次,大家海涵。

    ————改過自新之后,為曾經所作所為無地自容的斯文寫于2010年2月27日下午5時。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012237441_4_74-m
全球高武
作者 老鷹吃小雞
  今日頭條——   “大馬宗師突破九品,征戰全球!”   “小馬宗師問鼎至高,橫掃歐亞!... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
位面監獄執掌者
作者 鉆石老板凳
  這座監獄關押著史上最窮兇極惡的罪犯,我們需要一位最膽大妄為的管理人員。   你需要足夠強... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
萌妹當家
作者 庫拉拉的兔
  哥哥是個BT!   沒問題!她能接受!   哥哥不善言辭?   沒問題!她最喜歡說話... (馬上閱讀)
Sys_15_152-m
官妖
作者 青云之路無終點
  為官如妖,平步直上青雲。   美人如花,一路開到荼靡。    (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
大明星愛上我
作者 鵝考
  我是一個普普通通的老百姓,每天為了生計而忙碌著。她是一個萬眾矚目的影視歌三棲天后巨星,每天... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首