自私一回

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天的章節已經發出,但它可能是最近一段時間斯文寫的最后一章了。

    再過三個月要高考了,斯文是需要參加的。本來斯文是不打算考的,因為在斯文看來,那一紙文憑并不能代表什么,而且斯文也極度討厭那種填鴨式教育,但是前段時間想通了很多事情,也明白了許多,所以斯文改變了主意。

    但是斯文明白,今年的高考自己是沒有什么希望的,斯文不會自大的以為自己荒廢了三年,然后僅僅三個月就可以將那些東西都補回來,所以斯文只是把它當做一次試練,而平時也正在努力惡補知識,為明年的重考做準備。

    而在更新緩慢的這段時間里,依舊有那么多的朋友支持著斯文,故而斯文強迫自己用降到冰點的狀態,抽出時間更新。

    但現在看來,斯文實在有些有心無力了,一心兩用可以,但都是用腦的工作,一心兩用的話,兩件事情都無法做到完美,甚至連一般水平或許都達不到。

    所以,斯文決定自私一回,在直到高考完的這三個月內,如果心血來潮,又有閑暇,那就更新幾章,若是沒有,那就不更。

    不會太監,不會爛尾,一年之內完本的承諾依舊有效,并且永不會過期,謝謝大家的支持,請容許斯文自私一回吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
最強開光系統
作者 開光化石
   最強開光系統,萬物皆成神器!   【叮,開光成功。獲得內褲(卓越品質)】   內褲(... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
混沌至尊太子
作者 游子思歸
  簡介一:身負祖傳神功,不到先天不出宮!   簡介二:草根二十年,驀然成太子!養蘿莉,推御... (馬上閱讀)
2434542_21_73-m
天尊重生
作者 神見
  天尊證道成聖,天罰降臨,轉世天藍大陸。

  在天藍大陸,獸武師能夠與異獸... (馬上閱讀)
1572219_21_73-m
異世魔皇
作者 天堂不寂寞
  本書講述的是一個穿越無數次的杯具在成為一魔族之后的奮斗史和風流史!   我欲成魔,誰擋其... (馬上閱讀)
1710452_21_8-m
娘山108星少女
作者 她酷的像冰
  「在下是天雄星豹子頭林沖,從今天開始我就是你的女人了!」當一名英氣逼人的美少女站在蘇星面前... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首