自私一回

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天的章節已經發出,但它可能是最近一段時間斯文寫的最后一章了。

    再過三個月要高考了,斯文是需要參加的。本來斯文是不打算考的,因為在斯文看來,那一紙文憑并不能代表什么,而且斯文也極度討厭那種填鴨式教育,但是前段時間想通了很多事情,也明白了許多,所以斯文改變了主意。

    但是斯文明白,今年的高考自己是沒有什么希望的,斯文不會自大的以為自己荒廢了三年,然后僅僅三個月就可以將那些東西都補回來,所以斯文只是把它當做一次試練,而平時也正在努力惡補知識,為明年的重考做準備。

    而在更新緩慢的這段時間里,依舊有那么多的朋友支持著斯文,故而斯文強迫自己用降到冰點的狀態,抽出時間更新。

    但現在看來,斯文實在有些有心無力了,一心兩用可以,但都是用腦的工作,一心兩用的話,兩件事情都無法做到完美,甚至連一般水平或許都達不到。

    所以,斯文決定自私一回,在直到高考完的這三個月內,如果心血來潮,又有閑暇,那就更新幾章,若是沒有,那就不更。

    不會太監,不會爛尾,一年之內完本的承諾依舊有效,并且永不會過期,謝謝大家的支持,請容許斯文自私一回吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3602691_4_74-m
修真聊天群
作者 聖騎士的傳說
  某天,宋書航意外加入了一個仙俠中二病資深患者的交流群,裡面的群友們都以「道友」相稱,群名片... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市全異能大師
作者 她酷的像冰
  陳零是一個好人,于是他中獎了。   獎品是擁有108種異能的手鐲。   什么數據操縱啦,時... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
我絕對不可能是妹控
作者 幽雪冥蝶
  我和自己的妹妹正在冷戰,別說是像別的兄妹那樣一起玩,我們連正常的對話都沒辦法完成。   ... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市龍王
作者 老鳥二代
  放生一條金色鯉魚就成為了傳說中的東海龍王?靠,這下玩笑開大了…   廣闊無墾的大海里隱藏著... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
校花的貼身鬼王
作者 千里大黑馬
  吸血鬼王子附身到了一個名叫柳逸的高三學生身上。   就這樣,一個超級學生誕生了,高考,上大... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首