二、銀河系地理設定及劇情解釋

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    地理設定:

    銀河星系的地理構成,這個星系和地球所在的銀河系完全是兩碼事。從外面看,整個星系呈十字架形狀。兩條主要星系帶交叉連接在一起。

    縱向的星系帶構成星系的主體,外觀上也較為明亮,被通稱為大銀河帶。北部被稱為北大銀河,南部被稱為南大銀河。大銀河帶是人類的主要聚居區,也是銀河系行政架構的主要構成體。

    橫向的星系帶恒星較少,被統稱為星谷帶。

    (黑海在南大銀河下方,由于那里是戰爭前線,所以兩個地區的防務都統一由黑海軍區負責。)

    劇情解釋:

    在第十章中,有一段對榻榻米的爭論。之所以會有這樣的對話是因為露西菲爾在搜索秦璐記憶的時候發現了這樣一條內容:“政府禁止在酒店、賓館、娛樂酒吧中設置榻榻米房間,以防止該場所被當做色情交易場所使用。”

    這一條內容是肉包摘自很久以前一篇描寫西安地下妓院的報告文學。這份報告文學雖然已經有近20多年的歷史了,但它內容詳盡,聲情并茂,連帶對人生和理想都進行了深刻的描寫。給我的印象很深刻。至于現在國家是否有這方面的規定,我就不是很清楚了,希望有了解的達人能為我解惑。

    本書中所介紹的武術功法及相關典故,不可不信,亦不可盡信。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3630850_9_251-m
人族訓練場
作者 妖仙公子
  地球變了,陸地、天空、海洋裡都是無數體型龐大而兇殘的史前猛獸,這是遠古巨獸的時代!
... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首