簡單的人物、等級介紹

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    先說正面人物。

    佟林,男一號。

    沈素,女一號。

    展哲,異能為變身迅龍,異能小組中最能罵的一個。

    段博,能變身為水晶人,也相當能罵了。

    狗勝,變身為大獅子,出來得早掛得也早……

    龐俊,會分身術,命運和狗勝一樣……

    高壯,變身為巨猿,比上兩位晚掛了一點點……

    徐MM,原名徐靈兒,土元素異能人,常常不計后果地透支異能,往往制造出較震撼的場面,本人性格潑辣,但是還不讓人說……

    傅雁來,變身為石人,異能小組頭號打手。在其爺爺的撫養下長大,個人品質相當過關。

    羅鑫,電元素力異能人,不愛說話,說話就必然被人重視,將電元素異能開發出不少花樣,比如開電子門,比如用電火花刺激人的鼻神經救那些昏迷不醒的人。

    齊曉雨,身為戰斗異能人,但是膽子相當小,開玩笑時總會整出讓人很無語的話,身具火能力。

    奧拉特克,來自國外的偷渡客,冰元素異能人,為人冷靜,話說他的普通話相當有殺傷力……

    洪光,非戰斗異能人,異能小組的名義組長,曾為朝霞學院的廣播員,說話不積口德。

    劉朋,非戰斗異能人,作用就是湊個數,汗……

    李暮冰,朝霞學院老校長之外孫女,后成為自由社社長之一,普通人,但是很有人格魅力。

    再說反面的。

    秦無忌,馭龍者,想當掌控者想瘋了,竟無恥地欺騙朝霞學院的一群小白異能人說自己已經是掌控者,被佟林和黑衣女子聯手擊殺。

    王哲,囂張警察,做學生期間曾騷擾沈素,后被學校開除。有個老爹王志皓,在共進黨內算是一號人物,不知從哪弄了個護身符給了他兒子,結果被剛剛覺醒的佟林搶走。

    王超,胳膊會變成猿臂。

    布維,來自國外卻效力于宏正國異能研究中心的電元素力異能人。

    王逸飛,會瞬間轉移,但是為了接近沈素不惜傷害無辜民眾,后被用計佟林干掉。

    再說中立的……

    黑衣女子,喜穿黑色皮衣,長發,膚白,容貌美艷,25歲左右卻常以“老娘”自居,因佟林搶了她一條項鏈而對其窮追不舍,目前態度不明。

    再說等級

    目前只知道覺醒、月離、句獵、掌控者四個等級,后續的一定會有,估計名字會更難記,要得就是個專業……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
南宮恨

簡介好像沒有全部顯示出來阿= =

1
南宮恨
發表時間 2011-07-27 22:09

字都被切掉好多,我覺得這問題應該要立即改善。

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004073922_21_73-m
異世界的美食家
作者 李鴻天
  在武者舉手可裂山川,甩腿可斷長河的玄幻世界中,存在著這樣一家小餐館。小餐館不大,卻是無數頂... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首