死神游樂園的基礎設置

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    死神游樂園的基礎設置:

    每一個穿越劇場叫“輪回”,穿越者叫“輪回者”。

    輪回者每進入一個輪回世界都必須完成死神給予的任務,完成之后能得到生存點和輪回劇情;如果任務失敗,就必須扣除雙倍的任務獎勵,如果不夠生存點或輪回劇情扣除,那就會被死神直接抹殺。

    當某一輪回者積累到50000點生存點,或者得到一個S級輪回劇情,就能帶身在死神空間所獲得的所有力量回歸現實世界。

    死神空間的輪回劇情可劃分為:F、E、D、C、B、A、S

    死神空間的輪回者實力等級可劃分為:F、E、D、C、B、A、S

    (在這里順便解釋一下,在鄙人的心里,掃地僧、東方不敗、獨孤、龐班、浪翻云都是同一層次,但是金庸老師的絕頂人物相對來說,都要比黃易先生的絕頂高手要稍微遜色一籌。按照死神里的等級,掃地僧、東方不敗、獨孤應該是A級的水準,而龐班、浪翻云則是2A的水準。破碎虛空之后,就是S級的了......)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004936518_9_25-m
未來天王
作者 陳詞懶調
  末世時期戰死的老軍團長,重生為末世結束五百年後的新世紀小鮮肉(?)……

... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首