完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    沒想到啊,一本撲街書也能寫這么多字,156W字,雖然寫了一年多,但也是我寫得最多的一部作品了。最令我想象不到的是竟然沒斷過更,這個對我來說簡直就是匪夷所思。

    我知道起點有無數種遁法,曾經作為讀者的我也是感觸甚深。手骨折了用一指禪每天敲一點出來,奶奶過身、女兒出世、出去做生意都沒找借口斷更,甚至連請假都沒有,這樣的人品連我自己也不相信。

    雖然過程也有不少的錯誤,比如沒檢查一下就上傳,比如偷工減料,比如復制前一章的一些數字來補充,不過那都過去了,再解釋也沒用,只能在這里跟大家說一聲抱歉。

    當然的,這本書有許多劇情沒寫,比如我想寫的海盜世界、末日生化世界等等,不過不想被讀者說參水,所以就直接跳過不寫了。

    順便說一聲,新書開始了,我會認真的寫,當成工作來碼字,畢竟我現在成了家庭主男,整天在家有不少的時間。

    PS:現在這個結局是為第三部無限流而做的,只不過無限流涉及到版權的問題,所以一直不受重用,我也就根據大綱直接寫完就算。如果大家對結局不滿意的話,我可以再開一個干脆點的結局作為一切的結束。

    再PS:如果平均有五百訂閱的話就瘋狂更新,日更一萬;沒有的話也要認真寫完,不斷更不爛尾。

    新書:http://www.qidian.com/Book/1602972.aspx

    真心希望大家能多給幾張推薦,順手一個收藏,拜謝!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1006853204_9_251-m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首