關於女主的名字

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    汗!女主的名字原來起的是林雨晴(偶一向在起名方面沒有啥天賦),後來覺得不好聽,順手拈來一個‘瑨’字……嗯,改回來便是!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
嫿筑

好像少一章節

1
嫿筑
發表時間 2013-08-28 02:18

看完目錄...好像少了二百六十二節....不會影響到內容嗎?

小編看內容是可以銜接起來的,對內容影響不大。不過作者坦承少上傳二百六十二節,小編會問一下作者把這章傳到哪裡去囉,還是已經放到二百六十一&二百六十三節裡了^ ^

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 84 848 m
暗獸來襲
作者 羽毛冰塊
  蘇瑾覺得,冒充蘿莉是個比她修煉靈能成為頂尖高手還要艱難的活——   她要避免那個小她二十... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
超級召喚空間
作者 李家老店
  被女友拋棄的何東,突然套上了主角的光環,意外的獲得一個寵物召喚空間,可以召喚神祕的寵物。<... (馬上閱讀)
1001816909 80 804 m
鎮香令
作者 沐水游
  明知他攜風雨而來,她還是張開雙臂擁抱。<br><br>   思念太久,誰能與我共享孤獨,... (馬上閱讀)
1459258 80 804 m
菊領風騷
作者 張廉
  【腐女文,慎入】一穿到異世,醒來成女嬰。和尚:「怪哉,老衲見過女王命,剋夫命,就從未見過此... (馬上閱讀)
2258721 80 804 m
嫡女重生
作者 顧婉音
  她是被人欺壓了一輩子的嫡女,順從和溫和換來的不過是一場笑話。她為此付出生命的代價。<br>... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首