神君有個小師妹

神君有個小師妹

作者 公子無爭
更新日期 2020-04-07 23:55

內容簡介

二十一世紀不婚族沐芷芙一朝夢醒,發現自己變成了符雲大陸西楚九公主軒轅瑤。 九公主遠嫁大梁和親,卻被未婚夫設計,汙衊她與靖王有染。 一場大火,燒燬了整個西苑,卻沒有人知道她死裡逃生。 半個月後,她歷盡千辛拜入靈山學習劍法。 師父:“芙兒,這是你二師兄...” 沐芷芙:“......” 為什麼靖王也在這裡? ...... 大師兄:“小師妹,我覺得二師弟看你的眼神不對。” 沐芷芙:“我覺得他看你的眼神也不對。” 大師兄一拍扶手:“我就知道!他肯定是看上我了,嫉妒你能坐在我旁邊。” 二師兄:“......” ...... 白蓮花:“王爺的小師妹一定很美吧?” 二師兄:“那是自然。” 白蓮花:“這麼好的姑娘,若是我能有幸一見就好了。” 二師兄皺眉:“你想幹什麼?芷芙再好也不是你的!她只能是本王的!” 白蓮花:......不能愉快的當朵白蓮花了。 ...... 慕容天羽:“芷芙,對不起。我任性不起,我有必須履行的責任。” 沐芷芙:“......我不怪你。” ...... 蕭瑾寒:“瑤兒,我願傾盡所有,陪你任性一次。” 沐芷芙:“值得嗎?” 蕭瑾寒:“我覺得值得,便是值得。” ...... 誰不曾年少輕狂?誰不曾被迫成長? 符雲大陸五國風雲變幻,友情、親情、愛情何去何從。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 東方玄幻
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1057
  • 全書字數:1067547字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:354
  • 書評數:0

最新章回更新 2020-04-07 23:55

第602章 新技能

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
極品女仙
作者 金鈴動
  一個現代女來到了一個陌生的世界,附身在一個被家族拋棄的家庭中。卻因得到丹符宗的傳承,踏上修... (馬上閱讀)
180
閨寧
作者 意遲遲
  謝姝寧死了。   同幼子一道死在了陽春三月裡。   可眼一睜,她卻回到了隨母初次入京之... (馬上閱讀)
180
後福
作者 青銅穗
  官場旦夕禍福,後宅勾心鬥角。   誰說揹負著前世仇恨,今生就不能活得痛快瀟灑?   沈... (馬上閱讀)
180
妖鳳歸來:重生不為後
作者 月下閒雲
  前世她是魔教妖女鳳朝舞,重生後,她成了將軍府的大小姐陸青瑤。   江湖險惡,朝堂詭異,沒... (馬上閱讀)
180
侯門福妻
作者 總小悟
  她從未想過自己耗盡了一生只對兩個人好,卻落得最終被二人一同背叛的下場。   眼一閉,本... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首