回“東海隨風紫衣侯”不倫不類的問題

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先感謝朋友的點評,和時刻的關注,其實我也有這種感覺,但是現在武俠小說完全沒有立足之地了,就算是我堅持著古龍式寫著傳統武俠也不會有人去讀了,我只能換一種類型了,這也是身不由己啊。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_1_201-m
當個法師鬧革命
作者 尹四
  為什麼穿越主角總是能馬上繼承前人的記憶,然後毫無障礙地開始新生活?   為什麼大家穿越完... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
異界之雙刀盜賊
作者 愛吃書的小狐貍
  一個偶然的穿越造就了一個真實的傳說   一件神秘的魔導器牽出了隱藏在世界背后的陰謀   從... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
亡靈刺客
作者 煙云
  一個倍受欺凌的小乞丐,在一次偷盜中被人殘忍的扔到了世界四大死亡禁地之一的迷失森林,在他死亡... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
猛虎傳說
作者 何楚
  赤紅的血,清冷的淚,   咆哮怒吼的火器,黑色鳳凰,   殺戮之門間,盤踞著,斑斕而猙獰的... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
巨獸親王
作者 狼少爺
  每個人都有理想,普通人的理想無非是功、名、利等諸如此類的東西。但主角出生在一個權勢、名望都... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首