星際破爛女王

星際破爛女王

作者 柳升升
更新日期 2021-06-23 22:29

內容簡介

穿越到星際時代的一顆垃圾星上面,季柚窮得都快要刨土吃了,可……這裡土有毒不能吃……沒辦法,她只能放低身段去撿撿垃圾,賣賣破爛啥的……   比如這麼漂亮的草籽果然竟沒人要,撿起來車個珠子,能掛網上賣。   可一掛上網,就有人打差評:“草籽果都拿來賣,想錢想瘋了吧?”   數日後,這人就後悔的直捶牆:“跪求賣我一個顆草籽果,就一顆!一顆就好了。”   季柚高冷道:“不賣!”   再比如,這滿大街的破石頭,亮晶晶的,竟然沒人要,撿起來,打磨成鐲子,掛網上賣。   眾人口出惡言:“破岩石都拿來賣,是沒見過錢吧?”   數日後,眾人痛哭流涕道:“是我有眼無珠,是我眼拙,這麼漂亮好看的石頭,跪求賣我一個吧。”   季柚攤手:“沒了。”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 未來世界
  • 本月人氣:126
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:10868
  • 全書字數:3562066字
  • 收藏數:20
  • 訂購數:1117
  • 書評數:8

最新章回更新 2021-06-23 22:29

1725 桃源

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
愛妄想

小編

8
愛妄想
發表時間 2019-10-30 19:33

為什麼我在其他站都可以看到後續的文章。
起點這裡都沒有呢?
忍著不看那些盜版文章,就是在等作者更新這裡的。
小編怎麼都不給消息呢?

抱歉晚回了!
《星際:破爛女王》在雲起有持續連載中,
但在屏蔽後的內容尚未授權上架(主站目前也是如此)。
小編會在持續追蹤與詢問,造成不便請見諒!

愛妄想

兩個月

7
愛妄想
發表時間 2019-10-07 20:13

兩個月了,哎……難得看到這麼好的未來文,還沒有要變成坑……不知要等多久才能看……

愛妄想

還沒有結束啊?

6
愛妄想
發表時間 2019-09-12 20:10

這波好長,盼站長若知道作者出關,盡快更新。
而且,這作者也沒出多少章,還能這麼久,太神奇了。

愛妄想

呵呵

5
愛妄想
發表時間 2019-08-05 23:10

第六天了,戒斷症發作,哈哈。
不過,幾天沒看被更新,不知道之後會不會把這幾天補起~那會看的很爽!

希望主站能趕緊放出屏蔽的書TWT

gin

正文通通不見了

4
gin
發表時間 2019-07-31 00:00

只剩二零六章一回 請把其他正文找回

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我泛真心萌
作者 折樹梨花
【1v1,甜文】原名:《治癒快穿:黑化男神,來抱抱》作為一個熱愛生活的河妖,雲泛泛難以相信這世... (馬上閱讀)
180
回到過去當富翁
作者 黑色墨汁
鄭山穿越了,並且繼承了美國二爺爺的億萬家產。 在美國生活三年之後,鄭山最終選擇了回國,回到了... (馬上閱讀)
180
穿越星際之五味調和
作者 初心初語
雲朵兒是御廚世家雲家傳人,從小研習廚藝,她的偉大志向是要嚐遍天下美食。22歲出師就趁著爺爺閉關... (馬上閱讀)
180
地球簽到一百年,舉世無敵了
作者 小小妖仙
靈氣復甦,萬物進化。 地球就像是一個超大燈泡,引來了無數宇宙生物和異域生靈的入侵。 柳青穿... (馬上閱讀)
180
都市撿寶小能手
作者 木積木積木
古往今來有多少驚天密寶遺落世間,它們的過往無人知曉,它們的故事無人訴說。 平平無奇的窮小子,偶... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首