我家夫君惹不起

我家夫君惹不起

作者 墨初舞
更新日期 2020-01-13 21:27

內容簡介

重生古代農家,成為頭上有六個哥哥,倍受爹孃寵愛的老來女 卻是個好吃懶做,性格驕橫,長了滿臉痘痘幾乎毀容的極品 為了避免嫁不出去,她還撿了個啞巴,天天虐待出氣 穿越而來的傅七寶並不知道,眼前這個被原主打得遍體鱗傷的少年,會是未來一統天下,手段狠烈的帝王 所有傷害過他的人,都被挫骨揚灰,不得好死… 幾年後 傅七寶:“我想過了,當年逼你是我不對的,從現在起,還你自由。” 男人精緻絕美的臉上勾起一抹邪氣的弧度—— “是嗎?既然如此,那些和我沒關係的人,也都沒有活著的必要了,不如都一起處理了吧。” 傅家人瑟瑟發抖,不,姑爺,我們就認你一個!事不宜遲,馬上成親!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:3
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:543
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:6182
  • 全書字數:1159879字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:617
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-01-13 21:27

第695章 大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
pandolla

【第三卷】 第680章 老奸巨猾

1
pandolla
發表時間 2020-01-08 23:55

為什麼手機閱讀無法訂閱VIP章節?

如您是指行動版,因新舊系統轉換需要調適,為免衍生訂購或閱讀使用上的問題,行動版將暫停服務,要請您用電腦版閱讀喔。

若您是指已訂購卻無法閱讀,
因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
78
本月票數
1
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
嬌女
作者 夜惠美
  嬌女——生活在蜜罐中萬事不操心的甜軟妹子。   因為一句遺言,本是一代女漢子的她被父親大... (馬上閱讀)
180
特工重生之快穿全能女神
作者 一路煩花
  她是娛樂圈新晉影后,亦是京城葉家早年丟失的二小姐,所有人都知道葉家大小姐是風海集團的董事長... (馬上閱讀)
180
帶著淘寶到古代
作者 奈何喜歡
安小九浴室踩到肥皂摔了一跤,直接摔到了古代去了! 穿越了,還是帶著淘寶穿越的,於是安小九立志... (馬上閱讀)
180
重生之女將星
作者 千山茶客
古語云:關西出將,關東出相。 禾晏是天生的將星。 她是兄長的替代品,征戰沙場多年,... (馬上閱讀)
180
重生在七零年代
作者 纖陌顏
三十歲時,丈夫意外不知所蹤,她咬緊牙關將一雙兒女養大成人成材。 辛苦了一輩子,等到終於可以好... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣