我家夫君惹不起

我家夫君惹不起

作者 墨初舞
更新日期 2020-01-13 21:27

內容簡介

【新文——《反派夫君靠我續命》正在連載中,作者專欄可見,小可愛們繼續求支持呀】 重生古代農家,成為頭上有六個哥哥,倍受爹孃寵愛的老來女 卻是個好吃懶做,性格驕橫,長了滿臉痘痘幾乎毀容的極品 為了避免嫁不出去,她還撿了個啞巴,天天虐待出氣 穿越而來的傅七寶並不知道,眼前這個被原主打得遍體鱗傷的少年,會是未來一統天下,手段狠烈的帝王 所有傷害過他的人,都被挫骨揚灰,不得好死… 幾年後 傅七寶:“我想過了,當年逼你是我不對的,從現在起,還你自由。” 男人精緻絕美的臉上勾起一抹邪氣的弧度—— “是嗎?既然如此,那些和我沒關係的人,也都沒有活著的必要了,不如都一起處理了吧。” 傅家人瑟瑟發抖,不,姑爺,我們就認你一個!事不宜遲,馬上成親!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:紅袖添香
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:2
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:19977
  • 全書字數:1159879字
  • 收藏數:15
  • 訂購數:1961
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-01-13 21:27

第695章 大結局

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
pandolla

【第三卷】 第680章 老奸巨猾

1
pandolla
發表時間 2020-01-08 23:55

為什麼手機閱讀無法訂閱VIP章節?

如您是指行動版,因新舊系統轉換需要調適,為免衍生訂購或閱讀使用上的問題,行動版將暫停服務,要請您用電腦版閱讀喔。

若您是指已訂購卻無法閱讀,
因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
驚!全京城都在吃我和王爺的瓜
作者 大果粒
餘嫋嫋穿越回古代,成了官家嫡長女。 她在家中爹不疼娘不愛? 無妨,只要給吃給喝就行! 弟弟妹妹... (馬上閱讀)
180
開局離婚被迫成為全職藝術家
作者 金海淺
身懷系統八年,本想做你身後默默付出的男人,給你一個溫馨完美的家 六年後你終於成了大明星,卻給我... (馬上閱讀)
180
快穿:穿成炮灰後她颯爆了
作者 藍白格子
  青柚死後才知道自己是個炮灰女配,為了收集願力值回到原世界,她綁定炮灰逆襲系統,到三千小世界... (馬上閱讀)
180
娘子且留步
作者 姚穎怡
顏雪懷睜開眼睛的時候,她看到有人在為她拼命,她很欣慰,這一世終於能安安靜靜做一朵含苞待放的小白... (馬上閱讀)
180
快穿之改造人生
作者 老竹葉
[無CP]蘭汐和系統綁定,穿越各個世界完成任務。 沒有太大金手指,任務基本靠女主自己完成。 成... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首