奶爸的主神餐廳

奶爸的主神餐廳

作者 羿九陽
更新日期 2020-05-25 23:30

內容簡介

林易在宇宙中闖蕩千年,成為至強主神,走遍各大位面星空,風流倜儻,意外之中,竟與華夏第一校花生下女兒,喜出望外的林易拋棄宇宙萬千繁華,隱藏身份來到地球開了一家餐館,和女兒過上了扮豬吃老虎的快樂溫馨生活。 “粑粑,我想要一個寵物!” “寵物?你是想要這個神界的黃金龍呢還是地獄的三頭犬?” “粑粑,我想要一個玩具!” “想要玩具?你是要這個海神三叉戟呢還是雷神的小錘子?” 宇宙諸神聊天群: 地獄君主:“聽說了嗎?至強主神林易大人去了地球開餐館!” 八翼大天使:“我去,那必須捧場啊!” 主神宙斯:“我林易大哥說了,你們這些要去地球的都得注意隱藏身份!要是嚇到他女兒,你們小命不保!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:13
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11229
  • 全書字數:1836218字
  • 收藏數:19
  • 訂購數:757
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-05-25 23:30

第八百八十九章 危局!逆局殺人!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
星塵幻滅

看不到目錄~

1
星塵幻滅
發表時間 2019-10-22 23:44

目錄空白一片 是BUG還是其他問題 麻煩處理一下~

是書籍被主站屏蔽了QQ

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
文娛不朽
作者 瀟瀟清楓
魔都音樂學院在讀博士生蘇逸陽,意外獲得不斷覺醒異位面記憶片段的能力。 在臺前,他是億萬粉... (馬上閱讀)
180
天啟預報
作者 風月
“我想要挨一頓毒打……” ——災厄之劍、舊世界守墓人、調律師、最後的天國捍... (馬上閱讀)
180
從當爺爺開始
作者 黑色墨汁
張然帶著前世記憶重生在了這個和前世十分相似的平行世界。 1990年5月19號,張然出國辦事結... (馬上閱讀)
180
諸天歸來
作者 如履
【作者新書《神話降臨》已發,求推薦求收藏!不一樣的諸天流,不一樣的靈氣復甦流!】 祁雲在夢中... (馬上閱讀)
180
全才奶爸
作者 文九曄
純淨無系統,輕鬆解壓文!萌娃寵物都有,俏妻兄弟皆在! 憑記憶碾壓平行世界諸多行業,用實力寵娃... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首