封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    通過這段時間與讀者的交流,发現很多讀者心中都有一個作家夢。老斷也不例外,曾經看書是忙碌的生活中唯一的嗜好,沒想到看著看著就有了創作的衝動,於是拚命擠出空余時間,個把星期竟寫了6萬字之多。

    有些作者從一開始就對作品有著明確的目標和規劃,而老斷不是,每天看著自己碼出來的字,有一種很新奇和興奮的感覺,這是最初創作的動力所在。直到書開始簽約,繼而上架,漸漸地感到壓力越來越大。

    每天最為放鬆的是任務完成,更新結束的時候,然而即便是這樣,內心也總有一絲忐忑,對讀者的讀後感有一種期待。慶幸的是,雖然偶爾會有一些不好的評價,但大部分讀者都是熱情地,一如既往對老段給予了支援。感謝你們,你們的支援是老斷當前繼續寫書、寫出好書的最大動力!

    《張三丰弟子現代生活錄》現在算是稍有成績,這一點是老斷最初沒預料到的,不能不感謝起點提供了這麼好的創作平台,感謝第四編輯組的編輯們,是你們堅持不懈的努力,才把本書推到更多讀者的身邊,得到讀者的支援和喜愛!

    作為過來人,老斷當然清楚,對於讀者來說,人世間最不爽的事就是看到一本寫得好好的書突然太監了。所以老斷絕對不會做這種令大家失望的事,《張三丰弟子現代生活錄》永不太監!

    得到封推的感覺太棒了,希望藉助這次封推,能夠有更多的讀者認識《張三丰弟子現代生活錄》,認識斷橋殘雪!

    ____

    老斷隆重推薦下列好友書籍:

    1.鬼皇七的《到異界泡妞去》,書號149103,嘿嘿YD啊,有推薦票的多砸幾票;

    2.明日複明日的《重生之投資大鱷》,書號140498;

    3.寂寞的《帝王心術》,書號144476;

    4.子檠燦的《綠茵爭霸之腰分前後》,書號142271;

    5.和氣生財的《黑風老妖》,書號:145326;

    6.西門飛雪的《奪取神格》,書號140790。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
羽觴

【正文】 第九章 武當掌門

2
羽觴
發表時間 2017-01-07 15:47

歐天阿。 怎麼可以到這裡就這麼難看啊⋯⋯

yoyo

新書《都市無上仙醫》已經上傳

1
yoyo
發表時間 2015-02-15 08:41

我怎麼找不到.新書(都市無上仙醫)這本書呢!....不是已上傳嗎....

您好,抱歉因為作者斷橋殘雪後來並不在起點創作,他的新書《都市無上仙醫》是作為外站版權再授權給起點的,因而無法轉授權給台灣分站,謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003307568 22 44 m
不朽凡人
作者 鵝是老五
  在這裡,擁有靈根才能修仙,所有凡根注定只是凡人。<br><br>   莫無忌,只有凡根,... (馬上閱讀)
Sys 15 151 m
星娛幻想
作者 懶惰De天
  商場沉浮的一生,沒有善惡只有生存,重生后擁有左右世界的能力,卻迷失了方向....... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
電腦中的幻想世界
作者 迷茫的蛇
  一次意外後,電腦變成了連接各個幻想世界的媒介?!!   當一個個幻想世界主角被改變自己命... (馬上閱讀)
3012425 21 8 m
九陽劍聖
作者 沉默的糕點
  大一男生陽頂天,擁有億萬中無一的九陽之軀,陽火無比旺盛,終身不能近女色。19歲生日夜晚,他... (馬上閱讀)
1009584934 21 78 m
超武穿梭
作者 EK巧克力
  地球正處星際時代,科技發達,古武與機甲結合在星空中橫掃四方。<br><br>   乾元大... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首