帝王進化論

帝王進化論

作者 李興禹
更新日期 2007-12-22 21:43
  起點第五編輯組簽約作品:   睡覺睡到自然醒天下大事都不理,只要夢里有美女餓死也可以!   睜開眼睛,我已經來到另外一個世界.....!   生活真他媽好玩,因為老他媽的被生活玩。象李沖鋒這樣嚴守紀律、做人謹慎的飛行員又他媽的被生活玩了!為什么?原來開著飛機,現在騎著馬,疙屁股不說還沒有安全帶。原來用導彈打仗,現在要用刀,費力不說還沒保險。   孔子他老人家都說過:功夫再高,也害怕刀!死了不要緊,世界上的美女怎么辦?不能就這樣乖乖的便宜了別人!難道李沖鋒這個被大學上過的高才生還比不過那些野蠻人?   懷才就象懷孕,時間長了才能看出來!   不過事情似乎并不象李沖鋒想的那樣簡單。戰爭不斷,弱肉強食,相互撕殺,彼此屠戮。國家內亂,把李沖鋒推到了風口浪尖之上,是選擇玩生活還是選擇接著被生活玩?   哎!再牛B的肖邦也彈不出老子的悲傷!   不行,上輩子都被生活玩了,這輩子一定要玩生活,而且要痛痛快快赤赤裸裸的玩生活   ★★★(〈〈我的美女老總〉〉作者李興禹最新作品--〈〈帝王進化論〉〉保證完本,希望多多支持!)★★★   想玩生活的人請加入QQ群1:44062984,感謝~.~→困乏/xy<br>QQ群2:::23682278,感謝冬天的圍巾
  本書每星期最少五千字的更新,絕對不會太監..(11-29)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 異界大陸
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共177章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:130章
  • 累積人氣:479
  • 付費章回:47章
  • 訂購數:47
  • 全書字數:516145字
  • 收藏數:2
  • 全書訂購價格:6600
  • 書評數:0

最新章回更新 2007-12-22 21:43

第一百七十五章 團圓嘍!(第一部完)

經過長途的跋涉,從帝國的南端一直趕回北端,士兵們身體疲憊,李沖鋒已經下了命令,全軍可以休息一天,內城
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004179514_21_73-m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中多出了一個神祕的圖書館。只要他看過的東西,無論人還... (馬上閱讀)
1529640_10_35-m
我當陰陽先生的那幾年
作者 崔走召
  我們的故事是從一個死亡後進入陰間的少年身上開始的。你是否聽說過很多民間流傳的離奇故事?是否... (馬上閱讀)
1336504_4_12-m
問題妹妹戀上我
作者 負是非
  老爺子指著花兒一樣的女人說:“以后叫媽”,指著花骨朵一樣的女孩說:“這是你妹。”   我的... (馬上閱讀)
1488571_1_62-m
魔王奶爸
作者 盤古混沌
  這是一個即將坐上骸骨王座的滅世魔帝,以及他收養的一個小女嬰的故事。

  ... (馬上閱讀)
2111927_21_73-m
女神監護人
作者 雷馮斯
  一個悶騷的處男大學生,人生的輸家,穿越之后竟然直接跳過戀愛、同居、結婚、蜜月等等福利階段,... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣