美食從和麵開始

美食從和麵開始

作者 糖醋蝦仁
更新日期 2020-09-20 11:38

內容簡介

“恭喜宿主獲得技能——和麵專精。” 徐拙帥氣的臉上,笑容逐漸凝固。 “老子五歲就學會和麵了,還用你教?” 十分鐘後…… “誒,這麵糰,好像不一般啊。” 普通群:534939314 VIP群:787589893【粉絲值弟子及以上】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:12
  • 類別:都市現實 / 都市生活
  • 本月人氣:890
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:48724
  • 全書字數:2867590字
  • 收藏數:51
  • 訂購數:14711
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-09-20 11:38

第1335章 製作糯米鍋巴

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Greenwich

【第三卷·百味】 第334章 暈血的廚師【求月票】

2
Greenwich
發表時間 2020-03-26 16:46

333/334 已經購買了但是無法顯示內容@@

小編目前測試是正常的
如果Greenwich現在還是無法顯示,要請將有問題的畫面截圖,附上會員帳號來信至起點客服(qidian_service@popo.tw)會由專人幫您查看問題喔!

Susan

1
Susan
發表時間 2020-01-03 07:36

請問要如何訂購?

起點台灣分站在 2019 年 12 月 31 日上午 10:00 至 2020 年 1月 6 日將暫停作品訂購功能,以便將盤點完畢的歷史訂購數據轉移至新系統。

因舊系統的訂購資料需要經過轉換才能符合新系統的需求,會員在新系統上線後也才能正常閱讀。
而轉換期間不能再有舊系統的訂購資料出現,否則在新系統上線後會有資料遺漏的問題。
因此需要暫停訂購功能,以確保資料能全數轉移。

暫停訂購功能期間,若您執行章節訂購,系統會顯示「您必須訂購才可以閱讀 【書名 / 章節名稱】」等文字,
表示您未訂購成功,也請您放心,因訂購未成功,所以您的 PO 幣將不會被扣除。

起點台灣分站也特別在這段期間,開放數十部作品供會員們免費閱讀,詳細書單請至「免費讀」單元查看。

近期各項調整及頻繁停機,造成大家的不便,再次向大家致歉!

站方公告連結:https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/61

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生手藝人
作者 暗黑小鬼鬼
劉星重生到了1993年,發現好多事情他都記不住了,但刻印在骨子裡的手藝還在,於是,為了不至於餓... (馬上閱讀)
180
鑑寶直播間
作者 專門無名之輩
偶得系統之後,胡楊毅然辭職,開啟古玩鑑賞直播。通過完成各種系統任務,得到各種獎勵,一步步增強自... (馬上閱讀)
180
末世重生之我帶全家去打怪
作者 祈聲慢漫
女主蘇錦在末世嗝屁後重生回到了末世前一個月,於是開始囤貨囤貨再囤貨,家裡人以為蘇錦結婚後受到了... (馬上閱讀)
180
萬界黑科技聊天群
作者 火洞
盧子信有個萬界黑科技聊天群,群員是諸天萬界的科技大佬。 託尼·史塔克:“群主女裝,我就把這架... (馬上閱讀)
180
仿生紀元
作者 南朝近衛
陸文重生為家政型仿生人 本以為這輩子就這樣做做家務了 可被僱主帶回家的第一天,他得到了這樣兩條... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首