頂級神棍妻

頂級神棍妻

作者 屏卻相思
更新日期 2019-12-24 13:38

內容簡介

新文《調香大佬的吸金日常》正式開啟,希望大家會喜歡,這是一個爽文流的女主如何利用金手指成為調香師並且收穫病嬌一枚的故事。 聶棠從古代穿越到現代,成為一個現代文盲,但她擁有金手指滿點的符修技能,立志成為一名頂級神棍。對於整個玄門來說,聶棠就等於突然莫名其妙空降,並且打臉玄門中人無數,符篆技能出神入化。 “請問,作為一位新進的符文大師,您對未來的規劃是什麼?” 聶棠:“我希望能給我媽量身定製一個女主角,讓她好好演戲。” 玄門眾人:…… 聶棠剛來到現代,正對一個男生表白,但是那個叫沈陵宜的男生毫不婉轉地拒絕了她:“抱歉,我從前不喜歡你,現在不喜歡,將來也不會喜歡。你喜歡我什麼,我可以改。” 過了一段時間,沈陵宜表示,雖然我們互換了聯繫方式,但你不是我喜歡的型。 再過了一段時間,沈陵宜捧著手機:為什麼還不回覆。 再後來,沈陵宜準備主動表白,要是可以的話,就順便求個婚吧。 聶棠:打女配臉多不好玩啊,打男主的臉才有成就感。 甜文,一對一,雙潔,都沒有前任和前暗戀。女強升級爽文,偏輕鬆搞笑風格。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:72
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1298
  • 全書字數:1613318字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:693
  • 書評數:3

最新章回更新 2019-12-24 13:38

番外4:今天實習當奶爸

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
91

【第2卷】 216奇怪的人 3更

3
91
發表時間 2020-06-26 22:55

214 & 215失蹤~

主站也是如此,小編已寫信詢問編輯~

6/29 214、215被屏蔽,編輯已聯絡作家進行修改。

Claire

2
Claire
發表時間 2020-06-04 07:08
評分

尚可一讀!

Claire

【第1卷】 新文宣傳《調香大佬的吸金日常》

1
Claire
發表時間 2020-06-03 14:45

非常喜歡這本 高智商女主的人設!!!!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生空間八零俏佳人
作者 紫雪凝煙
二十一世紀的顧安然成了八十年代的小村姑顧大花,她手握空間表示挺好,因為這裡寵愛她的父母,呵護她... (馬上閱讀)
180
八零之萌妻醫仙有點甜
作者 風嘯煙墨
前世李春蘭被家裡人當成提款機,在迷茫悔恨中死去!重回命運拐點,帶著華佗戒指,看她如何虐渣,成就... (馬上閱讀)
180
重生空間之商門天師
作者 蔓青子
  【爽文】【虐渣】【空間】【金手指】【商業】【天師】【一對一】   這是一個被仇家虐待的女... (馬上閱讀)
180
重生七零暖姻緣
作者 鯨藍舊事
左衛國最後悔的是,上輩子只念著心裡的白月光,忽略了真正值得他愛的女人。 邢小娟最後悔的是,為... (馬上閱讀)
180
重生福女有空間
作者 昱亭
重生前的張蓉蓉被婆婆欺負,被親戚壓榨,最後氣的一身病,悽慘的死去。   重生後的張蓉蓉,空間... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首