得到一個消息。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有個朋友被淹沒了。我越來越渴望留下來,縱然失去了很多。大浪淘沙就是命運。命運為我選擇了起點。我的作者號不是地火明夷,就是澤風大過,可又怎樣,我還是寫下去。我現在不想著如何成神,只希望不要淹沒。我會用我長久以來唯一的優點來當寫手,縱然我浮躁,但是我會磨下去。

    今天沒有打印。明天繼續吧。老師的任務完成百分之十,今天有人問我:你寫作為什么?

    我說:一為興趣,二為賭命。縱然有些人近來了,有些人終究要走,可是留到最后的才是贏家。

    我根本做不到任由自己頹廢,就是這樣,他說他因為寫作失去了一切,我說例如做生意,你投資了,賠了怎么辦?

    他說不干了。我說:那就繼續投資,因為有賭不為輸,我已經選好了賭場,就剩下注了。不過我會先保住自己的平衡,如是六號要走。在正常的情況下寫書。后勢待發。我是開書狂,我希望馬甲中獎。不過最近決定收斂。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3649762_9_253-m
末日輪盤
作者 幻動
  當生命停止的剎那,葉鐘鳴回到了十年前,那個末日開始的下午。

  是上天對... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首