我八歲就無敵了

我八歲就無敵了

作者 憤怒的大菊花
更新日期 2021-01-02 01:17

內容簡介

你獲得了上古劍仙記憶,三歲通劍魂,五歲知劍意,八歲凝劍域。 你獲得了上古藥神記憶,三歲背藥典,五歲熔藥爐,八歲煉神丹。 …… 這是一個上古某著名大能傳世投胎喝了孟婆湯刷新記憶失敗之後年僅八歲就重修到三界巔峰然後選擇隱姓埋名守城種田的故事。 顧準:我真不是裝逼犯。無敵,怪我咯? 企鵝群:421381396(已滿) 請加二群:361515826(未滿)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:6785
  • 全書字數:1604878字
  • 收藏數:19
  • 訂購數:147
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-01-02 01:17

762 交談(求訂閱!求月票!)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
aericqoo

看不到目錄內容

3
aericqoo
發表時間 2019-08-09 22:05

看的到最新章回 可是點進目錄是一片空白@@

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,
「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

毅

2
發表時間 2019-07-31 04:39
評分

經典必讀!

Linghan Ezikiel

【正文卷】 037 一世罪,世世罪

1
Linghan Ezikiel
發表時間 2019-07-16 12:18

看到這裡為止,太無聊了

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
一刀劈開九重天
作者 塵傲
【極道流,無敵流】 黑暗降臨,詭祕叢生,入侵、夢魘、幽冥再現。 妖魔橫行,人族式微。 秦銘穿越... (馬上閱讀)
180
苟到天下無敵再出山
作者 老王吃小雞
(無敵流)穿越到弱肉強食橫行的仙魔世界,王立成為羽化仙宗雜役弟子。   同時獲得簽到系統,... (馬上閱讀)
180
分手後我在娛樂圈爆紅了
作者 藍白格子
 洛檸是一本娛樂圈團寵文裡的炮灰女配,重來一次,這炮灰她不當了!   黑粉叫囂:“洛檸就... (馬上閱讀)
180
從奶爸開始當全能專家
作者 女孩有腿毛
一年前,一名美女向葉宇求救,葉宇好心的伸出了援助之手。 就這樣,兩人發生了一段邂逅。 ... (馬上閱讀)
180
綁定天才就變強
作者 李鴻天
“叮!恭喜你綁定了神族天驕,將獲得等同於對方150%的修行感悟和修行速度!” “與綁定對象產生... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首