啞學霸的別樣愛戀

啞學霸的別樣愛戀

作者 荢璇
更新日期 2019-11-13 21:46

內容簡介

【校園到婚紗,絕寵1v1,女主偽啞巴】 江城一中高二年級來了個轉學生。 是個美人學霸。 但在同學眼中她是個怪咖,因她從不說話。 別人都以為她是啞巴。 —— 柏璟第一次注意到水芊芊,是在高二段月考的光榮榜上。 常年霸居榜首的他,頭一次看到有人排在他前面,比他多兩分。 當時他想,可能是運氣? 柏璟第二次注意到水芊芊,仍是在高二段的光榮榜上。 這次是期中考,她比他多一分。 這下他知道了,不是運氣。 柏璟第三次注意到水芊芊,是在學校的籃球場上。 他在打球,女孩坐在籃球場旁的樹下看書。 分明大家穿著一樣的校服,她卻特別扎眼。 柏璟第四次注意到水芊芊。 和她表白的男生被她一個眼神嚇-跑-了! 柏璟第五次注意到水芊芊,是在學校外的小巷子裡。 當時他想,人不可貌相。 柏璟第六次注意到水芊芊,是在圖書館。 她坐他旁邊,拿筆記本寫下一行字:我叫水芊芊,很高興認識你。 當時他覺得她笑得像墜入凡塵的天使。 他聽說,她從不主動與人搭話。 —— 柏璟:“明明會說話,為什麼交流都用寫?” 水芊芊:“……習慣。”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 青春校園
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1594
  • 全書字數:1037785字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:112
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-11-13 21:46

第044章 屬於彼此(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=2g4d9weo7dusb
重生之辣媳當家
作者 北湖月
【年代+爽文+萌寶】經歷過一世的坎坷,沈檸一生都活得不快樂,直到一場致命的車禍帶她重新回到二十... (馬上閱讀)
180?h=2emjb5dhbhf4
誰還沒把劍
作者 修仙呢沒空
新書《築基後,仙子她想鹹魚》連載中……平平無奇沈貫魚,莫名穿成了道魔兩位大佬的親閨女。 御... (馬上閱讀)
180?h=2cgy9gqlwv072
宋檀記事
作者 荊棘之歌
簡介:從修真界穿越回來後,我回老家種地開直播賣菜了! 隔壁新書《災後第六年,我靠發豆芽攢下農場... (馬上閱讀)
180
炮灰女配在修仙界拼命卷
作者 高傾傾
雲楚楚穿書了,穿在一個活不過二十多天的炮灰女配身上。 面臨被挖靈根,雲楚楚除了逃還是逃。 ... (馬上閱讀)
180?h=agrtp3vigj2v
穿書年代成了大佬心頭嬌
作者 唐阿謠
【新書:帶著空間物資回到年代 求關愛!!!】 魏嵐一不小心穿成年代炮灰女,原身因不滿代替哥哥下... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首