別叫我歌神

別叫我歌神

作者 君不見
更新日期 2020-03-30 23:53

內容簡介

谷小白不想當歌神,他只想當大物理學家。 但系統不同意。 沒關係,還可以兩開花。 (學霸+音樂,偏專業向,非抄歌流,一切情節圍繞音樂展開,基本不涉足其他娛樂或商業領域。) 群:8520910
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 娛樂明星
  • 本月人氣:1665
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:17122
  • 全書字數:1616322字
  • 收藏數:29
  • 訂購數:4232
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-03-30 23:53

第687章:有仇報仇

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
carol

章節缺太多

2
carol
發表時間 2019-12-27 12:35

作者已寫道484

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

你好我好

1
你好我好
發表時間 2019-12-26 18:24
評分

因為簡介中的那句"不重生不抄歌"而進來看的,雖說並未100%沒歌詞,但比起其它娛樂文,已少非常多,而且出現時,不會覺得作者是在混字數。最重要的,是作者寫出了一番新意,而且寫得很不錯。會員若是按照票數排名來選擇閱讀,會容易錯失一些不錯的作品,作品好壞跟票數不是等比例的。因為,製造金讚票容易,砸錢就行;製造好作品卻不容易,砸破腦袋也不一定行。

本月排名
124
本月票數
1
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
仙尊奶爸從無敵開始
作者 我吃小餅
五年前,紀塵‘意外’墜崖穿越。 五百年後,他修成無上仙尊,歸來時發現地球只過去五年,還多了一個... (馬上閱讀)
180
學霸的黑科技系統
作者 晨星LL
“系統,積分能兌錢嗎?” “不能。” “那我要你何用!” “本系統能讓你當上學霸,你還要... (馬上閱讀)
180
我的鋼鐵戰衣
作者 鋼鐵戰衣
美國隊長:“指揮官!咆哮突擊隊已就位!” 鋼鐵俠:“你是我的教父?!” 金剛狼... (馬上閱讀)
180
學霸的科幻世界
作者 幸運的球球
“宿主,您即將載入科幻世界大冒險系統,請做好準備” 《三體》。 《流浪地球》。 《星際穿... (馬上閱讀)
180
平平無奇大師兄
作者 黑夜彌天
  陸長生很難受。 穿越仙俠世界,擁有一張主角臉。 氣質超凡,迷倒眾生。 突破境界,就能引來天... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣