別叫我歌神

別叫我歌神

作者 君不見
更新日期 2020-02-24 16:55

內容簡介

谷小白不想當歌神,他只想當大物理學家。 但系統不同意。 沒關係,還可以兩開花。 (學霸+音樂,偏專業向,非抄歌流,一切情節圍繞音樂展開,基本不涉足其他娛樂或商業領域。) 群:8520910
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:94
  • 類別:都市現實 / 娛樂明星
  • 本月人氣:385
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:15319
  • 全書字數:1418815字
  • 收藏數:24
  • 訂購數:3545
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-02-24 16:55

第603章:來年更好!(本卷終)(為【冰封】無情加更15/15)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
carol

章節缺太多

2
carol
發表時間 2019-12-27 12:35

作者已寫道484

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

你好我好

1
你好我好
發表時間 2019-12-26 18:24
評分

因為簡介中的那句"不重生不抄歌"而進來看的,雖說並未100%沒歌詞,但比起其它娛樂文,已少非常多,而且出現時,不會覺得作者是在混字數。最重要的,是作者寫出了一番新意,而且寫得很不錯。會員若是按照票數排名來選擇閱讀,會容易錯失一些不錯的作品,作品好壞跟票數不是等比例的。因為,製造金讚票容易,砸錢就行;製造好作品卻不容易,砸破腦袋也不一定行。

本月排名
115
本月票數
1
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
神級黃金眼
作者 白馬神
(日保底萬字更新,全本免費,請收藏支持!) 宋雲在工地搬了個磚,不想獲得遠古神獸傳承,獲得“... (馬上閱讀)
180
穿書末世之重獲幸福
作者 悅天陽
原主田悅容一直也想不明白為什麼穿越會是我,既然來了,回不去了,那咱怎麼也要努力的活下去啊。 ... (馬上閱讀)
180
太太說了算
作者 聽晰
她,膽小怕事兒,工作勤勤懇懇,最大的夢想是自己努力賺錢,買房,買車,一場意外後,房子,車子都有... (馬上閱讀)
180
黑科技直播間
作者 半卷殘篇
科學是種精神更是種手段,是追求真理最直接的方法和最簡單的途徑,而科技就是科學發展中,逐漸被掌握... (馬上閱讀)
180
玄學大師在校園
作者 竹鴿X
玄門掌門人江苒成了懦弱膽小的初中生。 親媽拋棄?受盡冷眼?還是個學渣? 重生歸來,她已不是那個... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣