精靈之冠位召喚

精靈之冠位召喚

作者 走馬觀川
更新日期 2022-05-16 15:05

內容簡介

為什麼這個世界的訓練師不用精靈球? 為什麼這個世界的訓練師能用終極吸取? 為什麼我堂堂冠軍訓練師還要去魔都上大學? 白軒看著自己手上有些玄幻的召喚陣,思慮良久——好像不用精靈球也挺好的。 眾寶可夢大呼:“好不好的無所謂,主人你什麼時候把我們召喚過去?” 白軒淡定的擺了擺手:“急什麼,我老婆和女兒還沒來呢。” 冠位執事群:714793938 需要5000以上粉絲值。 ———————————— 新書:《諸天女主改命師》新馬甲:走馬忘川
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 衍生同人
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:12193
  • 全書字數:1792193字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:3938
  • 書評數:2

最新章回更新 2022-05-16 15:05

新書已簽約上推薦,月票,推薦票速來!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
碧落

作家的話還沒有引進嗎?現在看都少一段

2
碧落
發表時間 2019-11-26 11:09

閱讀提醒
尊敬的各位正版讀者,UU看書 www.uukanshu.com本書作者走馬觀川在這裏提醒各位,如果感覺閱讀每一章的結尾時少了點什麼,那請注意觀看作家的話。

超過2000字的字數作者君全部放在作家的話裏,不做收費。

是為了給正版讀者提供優待的同時打擊盜版讀者,這些正文在作家的話裏是不收費的,算是作者君免費送給各位正版讀者,隻有正版讀者可見。

當然,盜版讀者如果覺得每一章的結尾少了點什麼,請不要疑惑,因為疑惑也沒用,你們是真的看不到。

所以請大家記得閱讀作家的話哦~~

speed

【Vip卷】 閱讀提醒

1
speed
發表時間 2019-08-27 08:57

要去那裡找,作家的話。 台灣起點。
如果可以,是否可以改成,幾小時候更新

作家的話分站目前還沒有引進
小編已轉交給相關單位,做為日後網站功能優化的參考~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
星界使徒
作者 齊佩甲
人類文明星際擴張,疆域領土橫貫星空。 在星際移民的時代浪潮中,周靖意外覺醒星界穿梭之力,創建【... (馬上閱讀)
180
我在日本當警部
作者 蟲草田十
在一場爆炸中僥倖存活下來的菊田義信,被送到了專門管理即將失效案件的時效管理系,他要與時間賽跑,... (馬上閱讀)
180
柯南之假酒的自我修養
作者 滾.滾
有一個組織,其中一半成員是臥底,一小半成員是廢物,一小半成員在摸魚,只有極少數成員在忠心耿耿幹... (馬上閱讀)
180
重生日本寫漫畫
作者 聲起於形
身為資深死宅的覃木,修仙看劇而猝死。一覺醒來,發現自己喜當爹? 啊~~~我的兒... (馬上閱讀)
180
人在東京,是輕小說卷王
作者 泠凪
意外魂穿島國衰仔,沒錢生活只好走上寫小說的道路? 既然不會寫輕小說,就直接用爽文來內卷好了。 ... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首