全能千金燃翻天

全能千金燃翻天

作者 德音不忘
更新日期 2021-09-02 08:00

內容簡介

 【本文爽爽爽,強強強!男主妻管嚴,女主第一美,虐渣+寵文】  異世界科技大佬葉灼重生了。  重生成豪門假千金。 假千金鳩佔鵲巢,在圈子裡人人厭惡,臭名昭著,不但是大字不識幾個的草包,還是個見不得光的私生女。 被人嘲諷:“連真千金的小拇指都比不上!”   “私生女!不要臉!”  對此,葉大佬輕笑一聲。  呵呵......  假千金?  私生女? 一手爛牌,她照樣能扭轉乾坤,攪亂一池風雲! 從假千金到著名科技公司老總; 從草包到人人豔羨的無雙才女; 從一無所有,到走上人生巔峰; 且看她如何上演一場逆襲人生! ** 就在葉大佬已經習慣了私生女的馬甲時—— 隱藏多年的祕密突然曝光,眾人眼中見不得光私生女搖身一變,竟變成根深蒂固的權門千金。 原來那個聞名華夏大陸的林家家主居然是她親爹! 不光多了個親爹,還附帶一枚寵妹狂魔的親哥...... ** 一句話簡介: 女主火速讓位真千金後,回家帶著母親和舅舅發家致富,走上人生巔峰! 在走上人生巔峰的過程中,順便談了個戀愛,沒想到對方竟然是財閥大佬! 從此被大佬寵得上天入地。 本文又名《財閥大佬他懼內》《假千金她是真大佬!》   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:13
  • 類別:現代言情 / 都市異能
  • 本月人氣:1460
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13297
  • 全書字數:3923453字
  • 收藏數:23
  • 訂購數:5639
  • 書評數:1

最新章回更新 2021-09-02 08:00

618:她是信仰亦是光,盛世婚禮(完結章)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

還行唄...

1
Claire
發表時間 2021-09-04 17:14

女主人設一開始開頭設定的太低LOW了...反轉起來反而太特怪異了!!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
鹹魚穿成年代小福寶
作者 數幾隻蘑菇
新文《穿成虐文女主親閨女她在線打臉》已發,期待大家多多支持。 自帶財運的修真鹹魚重生為被罵賠... (馬上閱讀)
180
穿書後我被白切黑小師弟叼走了
作者 一隻小阿梨
【嬌嬌女vs白切黑】 【甜度★★★★★】 初見時,她才五歲半。 小小一隻踩著七彩翅膀從天而降,... (馬上閱讀)
180
快穿之廚子太腹黑
作者 鳳之願
  綾玖不知道自已來自哪裡,也不知道自己為什麼能夠活了一世又一世,也從不在意他人的想法,唯一能... (馬上閱讀)
180
重生五零:乖女有空間
作者 本宮奈奈
地圖一:當二十一世紀的大齡剩女穿成了剛出生的奶娃娃; 當發現自己可能一無所有到發現可以無所不有... (馬上閱讀)
180
農門婆婆有空間
作者 半畝人蔘
一朝穿越成農家惡婆婆,住著破敗不堪的土胚房,但是卻擁有滿心滿眼都是以她為中心的家人們。沐安晨深... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首