全屬性武道

全屬性武道

作者 莫入江湖
更新日期 2022-08-13 00:01

內容簡介

時空裂縫連通異界,武道時代降臨! 不練武沒前途?幸好有撿屬性系統,別人修煉會掉屬性,悄摸摸撿起來! 啥,打怪也會爆屬性? 於是…… 你打敗一名劍道天才,掉落【悟性*2】,【劍道天賦*1】……你撿了起來,悟性有所提升,並獲得初級劍道天賦! 你打敗一名刀道天才,掉落【刀法戰技*1】,【殺戮刀意*3】……你撿了起來,學會一部稀有刀法戰技,並領悟殺戮刀意,你變得超凶! 你打敗一名煉體天才,掉落【煉體功法*1】,【聖血霸體*1】……你撿了起來,學會一部頂級煉體功法,走了狗屎運竟然獲得逆天體質聖血霸體,獲得神級稱號【打不死的小強】! 有人殺死一頭恐怖星獸,掉落【靈視之瞳*1】,【空白屬性*60】……你偷偷撿了起來,意外獲得靈視天賦,眼睛堪比二十四K鈦合金狗眼,並獲得空白屬性可以隨意加點! …… 你這一生打敗了無數對手,突然有一天,你隨便一劍斬了路過的無辜神魔,在家練刀不小心把星河砍成了兩段,小拳拳一錘打爆了太陽,讓世界墜入黑暗…… 原來,你已經無敵了!!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:150
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:84936
  • 全書字數:6595215字
  • 收藏數:79
  • 訂購數:30516
  • 書評數:5

最新章回更新 2022-08-13 00:01

第1830章 正面抗衡上位魔皇級!縮頭烏龜?鴉皇血羽弓出!(求訂閱!)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
明

5
發表時間 2022-06-08 10:06
評分

經典必讀!

大峽谷

4
大峽谷
發表時間 2022-04-27 00:39
評分

經典必讀!

墨羽

3
墨羽
發表時間 2022-02-28 15:50
評分

一磚在手,天下無敵。

臭小明

2
臭小明
發表時間 2020-06-16 13:33
評分

值得推薦!

chiao

又没同步更新

1
chiao
發表時間 2019-12-04 06:24

再不和大陸步更新,能不讓人去看免費

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
20
本月票數
6
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
神道丹尊
作者 孤單地飛
(新書《重生:大帝歸來》已經上傳) 絕世強者、一代丹帝凌寒為追求成神之路而殞落,萬年後攜《不... (馬上閱讀)
180
超維術士
作者 牧狐
巫師的地位,在各大陸與泛位面中,超然無上。 神祕、智慧、殘忍、血腥,儼然是巫師的代名詞。... (馬上閱讀)
180
從霍格沃茨開始學習魔法
作者 補個腦子
開局面對伏地魔的“美顏”暴擊,差點變成有史以來最年輕食死徒的諾厄發出了屬於穿越者的吶喊:“我們... (馬上閱讀)
180
規則類怪談遊戲
作者 無終旅人
【規則類怪談遊戲吧】貼吧守則: 【零、請您熟讀且牢記本吧守則,切勿違規,否則發生的後果,本吧... (馬上閱讀)
180
神豪的鹹魚人生
作者 我不想悔棋
不簽到,不打卡。 不靠呼吸,不靠走路,不靠心跳。 系統出品,一步到位 (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首