全屬性武道

全屬性武道

作者 莫入江湖
更新日期 2021-06-21 00:02

內容簡介

時空裂縫連通異界,武道時代降臨! 不練武沒前途?幸好有撿屬性系統,別人修煉會掉屬性,悄摸摸撿起來! 啥,打怪也會爆屬性? 於是…… 你打敗一名劍道天才,掉落【悟性*2】,【劍道天賦*1】……你撿了起來,悟性有所提升,並獲得初級劍道天賦! 你打敗一名刀道天才,掉落【刀法戰技*1】,【殺戮刀意*3】……你撿了起來,學會一部稀有刀法戰技,並領悟殺戮刀意,你變得超凶! 你打敗一名煉體天才,掉落【煉體功法*1】,【聖血霸體*1】……你撿了起來,學會一部頂級煉體功法,走了狗屎運竟然獲得逆天體質聖血霸體,獲得神級稱號【打不死的小強】! 有人殺死一頭恐怖星獸,掉落【靈視之瞳*1】,【空白屬性*60】……你偷偷撿了起來,意外獲得靈視天賦,眼睛堪比二十四K鈦合金狗眼,並獲得空白屬性可以隨意加點! …… 你這一生打敗了無數對手,突然有一天,你隨便一劍斬了路過的無辜神魔,在家練刀不小心把星河砍成了兩段,小拳拳一錘打爆了太陽,讓世界墜入黑暗…… 原來,你已經無敵了!! (PS:書友群划水群【261366066】,歡迎大家來討論劇情划水)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:1610
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:52227
  • 全書字數:3526627字
  • 收藏數:53
  • 訂購數:15579
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-06-21 00:02

第1329章 最後的決戰!(萬字更新!!)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
臭小明

2
臭小明
發表時間 2020-06-16 13:33
評分

值得推薦!

chiao

又没同步更新

1
chiao
發表時間 2019-12-04 06:24

再不和大陸步更新,能不讓人去看免費

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
異世界魔獸育種指南
作者 步丟
穿越到異世界的迪恩相信,只要自己肯努力,再加上一點點來自系統的幫助,一定能在這混亂的世界中,掀... (馬上閱讀)
180
繼承兩萬億
作者 俠想
新書發佈:《這靈者視財如命》,請大家多多支持! ———————— 白小升,一個平凡打工族,繼承... (馬上閱讀)
180
科技之門
作者 狂奔的黑螞蟻
新書:《我帶來了毀滅》,發佈。繼續科幻文~ (馬上閱讀)
180
我的諸天避難所
作者 蒜蓉蓋飯
在諸天末日輪迴中降臨。 陸禹穩穩的建立自己的避難所,順便和朋友們做做菜、打打怪、和惡臭輪迴者鬥... (馬上閱讀)
180
我不是野人
作者 孑與2
這一次,不問成績,只問本心,這一次只想好好寫一回書,這一次寫的是希望,寫的是我心中最深的夢想,... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首