全屬性武道

全屬性武道

作者 莫入江湖
更新日期 2022-01-27 00:01

內容簡介

時空裂縫連通異界,武道時代降臨! 不練武沒前途?幸好有撿屬性系統,別人修煉會掉屬性,悄摸摸撿起來! 啥,打怪也會爆屬性? 於是…… 你打敗一名劍道天才,掉落【悟性*2】,【劍道天賦*1】……你撿了起來,悟性有所提升,並獲得初級劍道天賦! 你打敗一名刀道天才,掉落【刀法戰技*1】,【殺戮刀意*3】……你撿了起來,學會一部稀有刀法戰技,並領悟殺戮刀意,你變得超凶! 你打敗一名煉體天才,掉落【煉體功法*1】,【聖血霸體*1】……你撿了起來,學會一部頂級煉體功法,走了狗屎運竟然獲得逆天體質聖血霸體,獲得神級稱號【打不死的小強】! 有人殺死一頭恐怖星獸,掉落【靈視之瞳*1】,【空白屬性*60】……你偷偷撿了起來,意外獲得靈視天賦,眼睛堪比二十四K鈦合金狗眼,並獲得空白屬性可以隨意加點! …… 你這一生打敗了無數對手,突然有一天,你隨便一劍斬了路過的無辜神魔,在家練刀不小心把星河砍成了兩段,小拳拳一錘打爆了太陽,讓世界墜入黑暗…… 原來,你已經無敵了!!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:90
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:58392
  • 全書字數:5138962字
  • 收藏數:60
  • 訂購數:16694
  • 書評數:2

最新章回更新 2022-01-27 00:01

第1626章 誰來也救不了他!出手教訓!扎心!(求訂閱求月票!)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
臭小明

2
臭小明
發表時間 2020-06-16 13:33
評分

值得推薦!

chiao

又没同步更新

1
chiao
發表時間 2019-12-04 06:24

再不和大陸步更新,能不讓人去看免費

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
75
本月票數
2
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
無敵召喚之最強人皇
作者 東方霖
夏凡穿越到了一個武俠綜合的世界,這裡不僅有黑木崖上的東方不敗,一手遮天! 還有天下會的雄霸,野... (馬上閱讀)
180
西遊之後一千年
作者 圓臉大叔
五百年前,吳恩穿越而來,生存尚且艱難;五百年後,天劫臨身,萬眾矚目,回望身後百萬裡,皆是諸天信... (馬上閱讀)
180
我在漫威提取電影科技
作者 藍修羽
白揚穿越到漫威世界,這個時候的託尼還是一個花花公子,武器販子。隊長也還在冰川中沉睡,寡婦姐也在... (馬上閱讀)
180
在吞噬星空當神豪的我真的太難了
作者 盡幻
穿越《吞噬星空》,覺醒【都市最強神豪系統】的蘇晨感覺自己徹底躺平了! 這輩子也許就只能成為一個... (馬上閱讀)
180
高達SEED之最後的歸宿
作者 0青雲
高達SEED同人,主要劇情為高達SEED動漫化內容。 中間會穿插部分外傳內容。 非後宮,無系統... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首