全屬性武道

全屬性武道

作者 莫入江湖
更新日期 2021-01-16 00:02

內容簡介

時空裂縫連通異界,武道時代降臨! 不練武沒前途?幸好有撿屬性系統,別人修煉會掉屬性,悄摸摸撿起來! 啥,打怪也會爆屬性? 於是…… 你打敗一名劍道天才,掉落【悟性*2】,【劍道天賦*1】……你撿了起來,悟性有所提升,並獲得初級劍道天賦! 你打敗一名刀道天才,掉落【刀法戰技*1】,【殺戮刀意*3】……你撿了起來,學會一部稀有刀法戰技,並領悟殺戮刀意,你變得超凶! 你打敗一名煉體天才,掉落【煉體功法*1】,【聖血霸體*1】……你撿了起來,學會一部頂級煉體功法,走了狗屎運竟然獲得逆天體質聖血霸體,獲得神級稱號【打不死的小強】! 有人殺死一頭恐怖星獸,掉落【靈視之瞳*1】,【空白屬性*60】……你偷偷撿了起來,意外獲得靈視天賦,眼睛堪比二十四K鈦合金狗眼,並獲得空白屬性可以隨意加點! …… 你這一生打敗了無數對手,突然有一天,你隨便一劍斬了路過的無辜神魔,在家練刀不小心把星河砍成了兩段,小拳拳一錘打爆了太陽,讓世界墜入黑暗…… 原來,你已經無敵了!! (PS:書友群划水群【261366066】,歡迎大家來討論劇情划水)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:535
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:45470
  • 全書字數:2544505字
  • 收藏數:49
  • 訂購數:13234
  • 書評數:2

最新章回更新 2021-01-16 00:02

第1047章 我們不合適,我配不上你!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
臭小明

2
臭小明
發表時間 2020-06-16 13:33
評分

值得推薦!

chiao

又没同步更新

1
chiao
發表時間 2019-12-04 06:24

再不和大陸步更新,能不讓人去看免費

親愛的會員,您好:
為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
起點台灣將於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
並暫停上架新作品,預計在 2020 年 1 月上旬重新開放,詳細時間會再公告通知。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
15
本月票數
6
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我的神通有技術
作者 蒼天白鶴
徐毅獲得了一個神通,很普通的法相神通,但他發現,變大變小之間卻有無限可能。 我有技術,使用神通... (馬上閱讀)
180
當律師從養只獬豸開始
作者 葉一滴水
獬豸是古代傳說中的神獸,能知善惡,辯忠奸,斷曲直,代表著公平公正,正大光明。 某一天,小律師... (馬上閱讀)
180
直播之狩獵荒野
作者 土土士
北美深海釣魚王大賽;   帕米爾山巔追逐雪豹;   澳洲山火殺巨型蝙蝠;   加拿大暴雪械搏棕... (馬上閱讀)
180
重生之末世:救世女王
作者 喜歡末世文
多俞剛出生就被遺棄在孤兒院,十歲被親生父親帶回一個陌生的家,小心翼翼討好身邊的人,只希望有人可... (馬上閱讀)
180
我必須隱藏實力
作者 發狂的妖魔
耕種農田,作一個農夫,時間一個月,獎勵無上神通,掌中神國。 去碼頭當一個的腳伕,下苦力三個月,... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首