盛寵之將門嫡妃

盛寵之將門嫡妃

作者 三木遊遊
更新日期 2020-03-27 23:02

內容簡介

  【穿越女強爽文,一對一,雙潔,不虐男女主】   【女主版簡介】   葉翎出身尊貴,身世悽慘。   爹,戰死沙場,為國捐軀,叔伯得利。   娘,痴心不悔,殉情而去,拋下兒女。   姐姐,遭人侮辱,未婚生子,青燈古佛。   弟弟,寄人籬下,頑劣成性,沒有教養。   穿越當天,葉翎奉旨出嫁沖喜,喜堂變靈堂,把南楚最驚才絕豔的少年給衝死了……   寡婦難當?葉翎搖頭,她新的人生才剛剛開始。悽慘?不存在的!未嫁從父,出嫁從夫,夫死從子,她爹孃丈夫都死了,也沒兒子,只從自己的心,但絕對不慫!   前世作為道上響噹噹的賞金獵人,葉翎的人生信條是,不惹她,歲月靜好,惹她,讓你懷疑人生!   只是突然有一天,死鬼丈夫詐屍了,這事兒,有點玄……   【男主版簡介】   彼時只當是一次報恩,事了拂衣去。   後來,南宮珩千方百計想“詐屍”,可惜太難。曾跟他拜過堂的小女人竟嫌棄他空有美貌,堅決不認他的身份!   廢物人設精心經營許多年,南宮珩親手給毀了,因為他要,振!夫!綱!哦不,追妻忙……   **這是兩個表面傻白甜,骨子黑心肝的貨色碰到一起,一見不鍾情,相愛相殺的故事。   正劇,搞笑也是認真的。遊游出品,一如既往的爽文,請多多支持。   推薦遊遊的完結文《盛嫁無雙:神醫王爺不良妃》《嫡女煞妃》**
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:58
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:58
  • 全書字數:1724322字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2020-03-27 23:02

348.春天來了,虐狗的季節到了

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
秀才娘子忙種田
作者 雁丘
21世紀國際特種兵一朝穿越,成了小秀才的新娘子,繼婆婆厚顏無恥,親公公懦弱無能,果斷分家斷絕關... (馬上閱讀)
180
秀才家的俏長女
作者 雋眷葉子
雲朵莫名穿越,來到一個從未聽說過的異世,成為東凌國蘇秀才家的俏長女。 沉眸看著將自己一家五口... (馬上閱讀)
180
良陳美錦
作者 沉香灰燼
  未到四十她便百病纏身,   死的時候兒子正在娶親。   錦朝覺得這一生再無眷戀,  ... (馬上閱讀)
180
衣手遮天
作者 飯糰桃子控
謝景衣重生了,她不想給仇人們一個眼神,只想說:圓潤的滾開!不要妨礙我成為一手遮天的大人物! ... (馬上閱讀)
180
名門淑秀 :錯嫁權臣
作者 淼仔
  忽然而至的身世,打破文無憂平靜的生活。從小官吏之女到出身名門世家,帶來的卻不是富貴榮華。 ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣