巫女的時空旅行

巫女的時空旅行

作者 彈劍聽禪
更新日期 2021-03-29 17:05

內容簡介

巫族與妖族聯手演戲,犧牲幾位頂級大佬,開闢出不屬於洪荒世界的空間做為巫妖兩族的新棲息地。除后土外的十一祖巫真靈散落各個小世界,穿越而來的蘇青霓在後土的委託下前往各小世界尋找祖巫真靈,開啟豐富多彩的時空之旅……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 東方玄幻
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:11202
  • 全書字數:2763782字
  • 收藏數:24
  • 訂購數:2610
  • 書評數:8

最新章回更新 2021-03-29 17:05

第一千三百六十三章 成聖 完結

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
維力麵

【第2卷】 第八百四十八章 末世十 跑錯位置

8
維力麵
發表時間 2020-08-29 15:13

第八百四十八章跑到第八百四十三章後面,請更正,閱讀不方便,謝謝!

主站也是如此,小編已寫信請編輯調整,感謝告知!

9/4 編輯回覆已調整好囉~

飄飄游

7
飄飄游
發表時間 2020-05-09 05:12
評分

值得推薦!

加減看.

討厭看 都市文 的可以直接按上一頁.

維力麵

年紀有點大

6
維力麵
發表時間 2020-05-05 15:50

不好意思,年紀有點大(51),發信件還會一點,可截圖這個動作我不會,你們能否內部自行調閱檢查,謝謝。

真的很抱歉因為涉及到金流以及個資問題,是否能請維力麵來信附上帳號與原因說明到客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您服務,感謝!

維力麵

又變回原價100

5
維力麵
發表時間 2020-05-05 07:24

我從昨天下午和今天早上就單章單章從後面的章節先扣款(書先沒看),早上扣啊扣,扣到後面發現變回原價100,後查扣款記錄,100元扣了伍筆,那就是從第634章開始變回原價,可今天還是折扣期間,這伍筆多扣會退回差價嗎?還有昨天問的問題(12:33問的)也沒有回覆我。

您好,與金流有關的詳細問題還須請您附上訂單截圖、會員帳號來信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人為您服務,感謝!

維力麵

能退款嗎?

4
維力麵
發表時間 2020-05-04 12:33

那從5/1開始沒有能折扣到章節款項,能退款嗎?因為不是我們讀者的問題,而是你們的作業系統的問題。

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
馭獸狂妃:孃親,爹地會讀心術
作者 南山阿茶
她是君家嫡女,天生神骨,被長姐算計,挖骨奪胎,不得善終!重生歸來,她擁至寶,馭萬獸,攜萌寶,復... (馬上閱讀)
180
帝尊的小野貓
作者 篠夢
誰能想到一覺睡醒會變成一隻貓呢,一隻被無敵尊貴的男人抱在懷裡溫柔以待的貓。 “你剛剛是在嫌棄本... (馬上閱讀)
180
穿越後我在末世開商店
作者 摸魚的大貓
不知什麼時候,遍地危險的末世裡面冒出了一家叫白雲悠悠的店。 店內賣的全是無汙染食品,而... (馬上閱讀)
180
神盾局的新晉職員
作者 職業偷懶
李維斯變成了韋斯利,帶著一個廢品智能系統來到了平行世界,成為了刺客聯盟中的一員。隨後不斷出現電... (馬上閱讀)
180
全職獵人之七宗罪
作者 雷走
穿越成為揍敵客家族的一員,他是伊爾迷的雙胞胎兄弟,是奇犽敬畏的大哥。 三歲開始接受暗殺訓練,六... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首