農女的錦鯉人生

農女的錦鯉人生

作者 暮夜寒
更新日期 2021-07-22 23:55

內容簡介

一朝降生,本是福祿雙全旺全家的好命格,結果—— 被扔進深山老林? 不怕,有大貓貼身保護! 被撿回家卻沒奶吃? 哎呀,有哺乳的野羊送上門! 被扣上災星之名? 沒事,爹孃出馬一個頂倆! 眼瞅著小小的嬰孩一天天長大,被爹孃親人視若掌中寶,成為整個青山村最幸福的崽兒,可是泡在蜜罐裡的小姑娘也有自己的小苦惱: 大堂哥:“妹妹,走,大哥哥上山給你摘果果吃。” 三歲的秦笑笑可憐兮兮:“不,不要,我害怕!” 大堂哥瞭然,拍著小胸脯保證:“不怕,大哥哥保護你!” 結果—— “妹妹,救命!!!” 看看被一群大貓追到樹上的大堂哥,再看看一步一步逼近的另一群大貓,秦笑笑抱緊瑟瑟發抖的自己,“哇”的一聲嚇哭,下一瞬就被撲上來的大貓們淹沒了…… 事後,大堂哥左手拎兔,右手牽妹,兩眼發光,喜氣洋洋——賺了,賺大發了! 頂著滿身貓毛,生無可戀的秦笑笑默默發誓——再也不要上山了! 整個青山村誰不知道,秦家大房的小閨女怕貓啊! 直到有一天,村裡來了一位漂亮的大哥哥,秦笑笑意外的發現,貓貓們不撲自己了! 殊不知,他才是最可怕的“貓貓”…… 【食用提醒】 1、女主真·錦鯉,非穿越非重生 2、家長裡短種田風,會換地圖,不涉及朝堂宮鬥 3、有狗血出沒,如女主身世
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:99
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:8200
  • 全書字數:2211152字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:3121
  • 書評數:0

最新章回更新 2021-07-22 23:55

番外22 完結

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
田園悍媳
作者 舒長歌
都說徐家童養媳傻還惡毒,傷了未婚夫的臉,害得他沒了前程,活該被趕出了徐家。 餘大丫:放屁,分明... (馬上閱讀)
180
巫師能採集
作者 鳳嶺客
位面之間的衝突往往在入侵和被入侵之間。 巫師位面,巫師高高在上,被世人所敬畏,他們緊守位面戰... (馬上閱讀)
180
開局簽到:回到十年前當外科醫生
作者 八刃賢狼
我,來自十年後。 我,是一個外科醫生。 我,是超級醫師系統的宿主。 我,每天都可以簽到。 我是... (馬上閱讀)
180
神算小小姐馬甲一地
作者 清酒初
【團寵+馬甲文+重生】 重生到一個母親失蹤,父親未知的奶糰子身上,景芷星是怎麼都沒想到,前世孤... (馬上閱讀)
180
重生隱婚天后
作者 孤木雙
新書《病嬌老公,偏執寵!》已開! 聞名世界的天后蘇茶爆緋聞了,當緋聞視頻曝光。 粉... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首