大齡剩女之顧氏長媳

大齡剩女之顧氏長媳

作者 鸚鵡晒月
更新日期 2020-02-24 18:33

內容簡介

鬱初北沒有文化,青梅竹馬的博士生男朋友找到工作後,愛上了更年輕可愛的小師妹。 但日子總是要過,鬱初北思來想去,決定跟屬下談個戀愛。 年紀小、長的帥、身材好、雖然輕微自閉加弱聽。 但若不是有缺陷,這樣帥氣、可愛的小男生怎麼會跟自己安分過日子。 幾年後。 鬱初北想分手,一個自閉、抑鬱、腦子不好使的人,安安分分的獨自美麗不好嗎,為什麼如此清奇。 出門不能坐地鐵! 買東西都要挑最好的! 逛個商場,一個不注意他正低著頭讓經理給他清場! 你有病就有理了是吧! 鬱初北有點想把他甩了了,她能容忍對方有病,但不能是容忍對方病的如此奇葩,再這樣下去,她養不起! 顧君之不明白女朋友為什麼生氣,是覺得他手工沒有做完?還是覺得他做的麵湯不好吃?還是他最近藥吃的太多…… 顧君之有些害怕,他不知道哪裡不對,他已經很聽話。 顧君之,五歲時被綁架,綁匪勒索一個億。 雖撕票未遂,但爆炸中,留有很嚴重的缺陷,自閉、弱聽,醫治無果後,被父親送去中東。 時任天世集團執行總裁。 天賦很高,大多時候沉默,少數情況會情緒崩潰。 真有病!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:40
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1042
  • 全書字數:1160476字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:346
  • 書評數:0

最新章回更新 2020-02-24 18:33

470孱弱(三更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生奮鬥俏嬌媳
作者 武大郎賣炊餅
柳依重生了,重生在了命運的轉折點。 這次,一切都還來得及,高冷的兵哥哥還在身邊,狐狸精還沒有... (馬上閱讀)
180
太太說了算
作者 聽晰
她,膽小怕事兒,工作勤勤懇懇,最大的夢想是自己努力賺錢,買房,買車,一場意外後,房子,車子都有... (馬上閱讀)
180
娛樂之唯一傳說
作者 呆萌小蘇
記者:“你的音樂橫掃歌壇,電視劇全民熱議,電影反攻好萊塢。網友們都說你是娛樂圈唯一的傳... (馬上閱讀)
180
八零甜妻萌寶寶
作者 席禎
隨珠的抽獎系統老牛了,不僅送她海島度假全裝備,還送她回了到了過去,成了錦鯉屬性娃子娘!!! ... (馬上閱讀)
180
穿書八零後我成了團寵
作者 筆下生金
【年代+團寵+爽文+系統】 穿成反派的炮灰妻子,離婚跑路沒成後,於萌發現自己轉運了。 虐渣... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣