請兩天假

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    朋友明天結婚,今天在他家里,雖然也有手提電腦,但總不至于跑到人家家里來打字,跟大家請兩天假.二號恢復.

    新書期間請假實屬無奈,各位見諒.

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 8 篇書評 我要發表
Hua

8
Hua
發表時間 2014-01-05 00:06
評分

經典必讀!

殘兵

......

7
殘兵
發表時間 2013-01-01 15:20

為什沒有全螢幕了 字又太小 以前不是可以展開嗎 很討厭阿

殘兵:
小編實際測試過,免費章回和VIP章迴都可展開閱讀,也可調整字體大小。小編會將您的問題轉給客服人員,稍後客服將會透過您註冊的電子郵件與您聯繫,專人協助您處理使用問題,也歡迎您來信起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,謝謝!

起點台灣分站小編

6
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-07 14:24

不入流:
不是不想更,但對香蕉來說,本書就是因為斷斷續續更新,到後來沒心力再寫下去了,作者最後一章就是給大家的交代。

不入流

......

5
不入流
發表時間 2012-09-06 16:33

這本怎麼不更新了...

起點台灣分站小編

4
起點台灣分站小編
發表時間 2011-05-30 10:35

謝謝非常支持正版的choujizhong ,由於香蕉的新書《贅婿》剛好在這一期新書上線後才發的,所以趕不上這一期的排程,可能必須要等到七月喔!小編會去關心這本書的版權,希望能盡早確認,希望choujizhong 再給我們一些時間,剛好也讓這本書養肥一點!謝謝!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
最強開光系統
作者 開光化石
   最強開光系統,萬物皆成神器!   【叮,開光成功。獲得內褲(卓越品質)】   內褲(... (馬上閱讀)
3609800_5_222-m
盛唐崛起
作者 庚新
  聖歷元年,幽州昌平縣郊外,少年楊守文意外被雷劈中,喚醒了塵封十七年的記憶。
  ... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
第六神座
作者 月鼠
  一道雷電,楊曄魂穿聖靈大陸,成為沐天侯世子,本是六歲通靈的絕世天才,卻變成六年無所寸進的廢... (馬上閱讀)
Sys_15_152-m
權財
作者 嘗諭
  一次意外讓他獲得了可以操控時間的能力。   BACK:後退時間。   STOP:停止時... (馬上閱讀)
1562523_21_8-m
武裝風暴
作者 骷髏精靈
  王動同學即將展開青春燦爛美女如云的大學生活,等到的卻是赴諾頓星大開發的“賣身契”。   ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首