御獸進化商

御獸進化商

作者 琥珀鈕釦
更新日期 2020-10-28 00:53

內容簡介

  藍天白雲間在振翅飛翔的曦光星鳥,蒼茫草原上在奔襲狩獵的迅影雲豹,斑駁雨林中在樹影潛藏的酸蝕巨蟒,幽藍深海下在掀起風浪的白堊滄龍。   林遠發現自己能讓靈物無限進化,不斷提純血脈。   粉塵蝶——精鋼蝶——翡翠碧蝶——碧璽皇蝶   這是一本純粹的寵物文,一個御獸師的世界。 書友群:1019363004
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:5
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:1433
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:64068
  • 全書字數:2506442字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:23597
  • 書評數:7

最新章回更新 2020-10-28 00:53

第一千一百八十九章 給你本錢!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
墨玄冥

有點爛掉

7
墨玄冥
發表時間 2020-07-22 21:42

前面劇情不錯,但後面作者為了製造打臉情節,硬是不帶徽章,然後護道者實力比主角弱,月后確定不要再升級一下蜘蛛嗎?明明用代詞會更好,但為了沖字數,重複提靈物名,看了都有點累

帝恩

【第1卷】 第一章 百問獸和音鳥

6
帝恩
發表時間 2020-07-19 20:54

同意4樓說的 XD

帝恩

【第1卷】 第一章 百問獸和音鳥

5
帝恩
發表時間 2020-07-19 20:53

第一次看到文章這麼水的
一半的內容都是重複的名詞
降低整個內容性 這本前期有趣
大概150章後面就不建議看了

槓精

智商是硬傷

4
槓精
發表時間 2020-07-18 10:25

作者很有創意,想像出來一個像是神奇寶貝但豐富許多的世界,但是後期因為作者本人智商平平卻想寫一個聰明主角,結果就是秀智商的情節全部變成耍智障的毒點。
比如說600多章,主角想用壟斷上游資源的方式打擊老牌勢力,但是身為一個老牌勢力基本上和資源供應商簽約定期定價供應根本是基本操作,再者身為"老牌"勢力派出來的協商者,把資源全都賭住在主角身上,結果回報主角時還坑主角一把,簡直是兩群智障在秀下限。
很多地方也顯示了作者的智商實在是硬傷,例如開頭主角落魄的時候,明明鄰居就是聯邦13冕下之一的徒弟和女兒,結果能貧困潦倒,就算死要面子也不可能讓自己親妹受苦吧?
;又例如主角或配角常常突然智商下線,導致自己陷入危險,比如成為月后徒弟的林遠,硬是不帶徽章,然後被人襲擊;還有遇到後來的鄭家和苗家攻擊,請月后幫忙就能解決,硬是要用自己不多的手下和人死嗑。配角部分則有無盡夏突破為代表,人家突破創世種都準備再三甚至請帝級強者幫忙,結果你出去突破都不通知家人,代的幫手還比自己弱。但是忽略這些毒點看起來又挺有趣,實在搞得我很難受。

臭小明

整句話裡面

3
臭小明
發表時間 2020-04-19 12:40

物品或技能的名稱
一直重複一直重複
整句話可以看到三遍 重點是名稱還很長

本月排名
4
本月票數
17
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我的丹田有龍珠
作者 憤怒地辣椒
【火熱玄幻,主編力薦】周烈無意間被雷劈中,丹田內出現一顆龍珠,從此開啟了暴走模式....... (馬上閱讀)
180
從現代飛昇以後
作者 鬱雨竹
林清婉和易寒飛昇時將天邪宗的宗主許賢和清風明月白童三個鬼修也給偷渡上去了,於是三人三鬼一起落到... (馬上閱讀)
180
醫者無眠
作者 真熊初墨
天才有天才的苦惱,疑似超憶症患者吳冕無奈回到老家成為醫務科科長。故事,從他回老家的夏天開始。 (馬上閱讀)
180
海蘭薩領主
作者 海逸小豬
帝國戰士蘇爾達克.海蘭薩加入貝納省紐曼大公爵的步兵團,參加華沙位面的位面戰爭,在林場戰役裡救了... (馬上閱讀)
180
怪物合成大師
作者 諸葛婉君
林克,一場意外加入起點穿越大軍行列,重回全息虛擬網遊《命運》開服半年前,成為遊戲中一位無名NP... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首