剩女高嫁

剩女高嫁

作者 最愛錯別字
更新日期 2020-02-24 19:42

內容簡介

智姥姥:一個女娃娃,讀那麼多書有什麼用。還不是砸手裡嫁不出去了。 大舅媽:女娃娃年紀到了不嫁人,心理都變態了。 小舅媽:琪呀,可別跟你其雨姐學,沒爹就算了,家裡窮的叮噹響還挑三撿四。 大姨:其雨啊,吳家小子除了離婚帶個娃,學歷比你低一點,人家境相貌配你綽綽有餘。 小姨:呵呵…… 羅母:都給我閉嘴,我女兒就算真嫁不出去了,我也養一輩子。 羅奶奶:白眼一翻,我老羅家的孫女,用得著外人說三道四。 後來,眾人集體傻眼:閻家?哪個閻家?那個閻家?怎麼可能? 事實卻狠狠扇了眾人一巴掌,不僅確確實實是那個神祕的閻家,且還是閻家當家人的獨子。 閻旭恆不僅是標準美男子一枚,還是超級大暖男。 婚後:老婆不愛做家務,他做。老婆不會做飯,他學。老婆喜歡喜歡貓,他養。 有了娃,老婆工作忙,沒事,有他。 遇到羅其雨以後,美男子閻旭恆變身家庭婦男。嗯,是的。老婆主外,他主內。 閻旭恆格言:愛你,就無條件的縱容你過你喜歡的生活。所有鎖事我來扛,所有黑鍋我來背。老婆只要負責開開心心,貌美如花就好。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:210
  • 全書字數:1108797字
  • 收藏數:1
  • 訂購數:106
  • 書評數:0

最新章回更新 2020-02-24 19:42

485 糰子助陣

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生七五之幸福一家人
作者 金水相依
大齡單身女漢子顧佑之變成了七十年代的小姑娘宋依依。沒了全國十大頂級金牌律師的頭銜,沒了醫藥隱世... (馬上閱讀)
180
錦鯉甜妻在八零
作者 長孫狄陽
離家多年的顧景山,一回來就發現自己多了個小媳婦。 他看著媳婦那張可愛的娃娃臉,感覺自己是個壞... (馬上閱讀)
180
異能嬌妻重生攻略
作者 金水相依
當體內的封印被解除,宋康寧一步步重新得回了自己與生俱來的能力。 生活在八十年代的她,助親友、... (馬上閱讀)
180
娛樂之唯一傳說
作者 呆萌小蘇
記者:“你的音樂橫掃歌壇,電視劇全民熱議,電影反攻好萊塢。網友們都說你是娛樂圈唯一的傳... (馬上閱讀)
180
穿書八零後我成了團寵
作者 筆下生金
【年代+團寵+爽文+系統】 穿成反派的炮灰妻子,離婚跑路沒成後,於萌發現自己轉運了。 虐渣... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣