狩魔獵人和他的小屋

狩魔獵人和他的小屋

作者 往邊
更新日期 2020-10-27 20:35

內容簡介

  沉迷於巫師世界的時候,羅傑意外的穿越到了一個似是而非的世界。   在這裡,傳說中的怪物竟然真的存在,他們偽裝在人群之中,成為這個世界的一部分。   從一個荒島開始,羅傑開始了自己狩魔獵人的生涯。   雖然穿越自帶金手指,但讓他有些無奈的是,有外掛的不是他,而只是一座搖搖欲墜的破房子……   許久之後,當羅傑登上環繞在群山之巔的古堡時。 不由得發出由衷的感嘆: “小屋換城堡,房子大了不好打理呀!”   …………   這是一個狩魔獵人生活在現代的故事。            
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:13
  • 類別:遊戲輕小說 / 遊戲系統
  • 本月人氣:1234
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:15105
  • 全書字數:2449425字
  • 收藏數:17
  • 訂購數:4560
  • 書評數:3

最新章回更新 2020-10-27 20:35

第813章 羅傑必須死

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
月夜冰天

關於高階

3
月夜冰天
發表時間 2020-09-18 14:30

看到400多章,所有的高階沒有一個好人,而壞人的描寫都很像,想獲得自由、想變強(不擇手段),愛情、親情、羈絆全都沒有,感覺就一群怪物在互打,感覺只有能力不同,純粹給主角升級用,有種敵人就殘忍、變態、純利己的重複感。

白色蛋塔

2
白色蛋塔
發表時間 2020-08-26 18:33
評分

經典必讀!

阿飛

【第1卷】 第013章 反目

1
阿飛
發表時間 2020-01-09 05:42

這裡寫的很不合理,之前康德就逼主角留在樓下等死,主角是有多蠢才會繼續幫他,作者寫的時候還是要考慮一下合理性吧⋯⋯

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。 在這裡,精靈要和矮人拼桌,獸人被嚴禁喧譁,巨龍只能... (馬上閱讀)
180
大秦工程兵
作者 遠征士兵
機械設計專業的沈兵穿越到秦朝。 他只想簡簡單單的活下來,誰曾想這是個非生即死的世界,不思進取... (馬上閱讀)
180
御九天
作者 骷髏精靈
王峰創造了一款遊戲“御九天”,在即將功成名就,走向人生巔峰的時候,穿越到了“九天世界”。 可... (馬上閱讀)
180
大唐孽子
作者 南山堂
「歷史爽文」熬了個夜,李寬回到了大唐,成為李世民的二兒子楚王李寬。 他曾是長安城四害之首,是李... (馬上閱讀)
180
爆裂天神
作者 當年離歌
星球未來百年,原本是一部血與火的人類抗爭史。 然而故事線卻隨著那個男人回到原點的一刻,徹底改... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首