1、開局就是仙人體

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

“沒想到我死了幾年,反而變強了。”

    千羽發現自己的靈魂很不凡,死了幾年竟然成了金色靈魂,但他獨自飄蕩了幾年很孤獨。

    這一天。

    奇異的光從星空掉落,千羽飄蕩過去後發現,竟是一枚有著裂痕的小水晶。

    當他接觸的那一刻,機械的聲音傳來。

    【叮!發現宿主,是否綁定神級選擇系統?】

    “系統嗎?當然綁定。”千羽如同落水之人抓住的救命稻草。

    【叮!綁定成功,神級選擇系統為您服務】

    【叮!您的靈魂非常詭異,權限升級為最高的小主人權限,小主人可提升實力修復系統,最終成為系統的主人。】

    “小主人?帶個小字怪怪的,當然,這些不重要,你能否幫我轉世重生?”千羽期待道。

    【叮!得到命令,更改為主人稱呼,開始轉世重生,提示:轉生後系統因能量不足,沉睡三年。】

    機械的聲音迴盪,同時白色的光閃耀,包裹著千羽消失不見

    ***********

    火影忍者世界,木葉村。

    “終於到了這一天。”

    日向一族駐地300號,某個偏僻小院中。

    穿著白色服飾的小正太,正努力的做著俯臥撐。

    他留著日向一族特有的長髮,容顏俊美,氣質高冷,給人一種生人勿近感。

    “85、86、87....”

    稚嫰的聲音迴盪,因為靈魂詭異,導致體質明顯更強的千羽,速度超快的做著俯臥撐。

    “98、99、100,終於完成了,100個俯臥撐、100個仰臥起坐、100個下蹲、10km跑步、堅持三年,我做到了。”

    千羽深深的吸了口氣,玉石般的白眼中透著一絲光芒。

    作為穿越者,千羽在系統重啟後得到三個選擇,第一項是利用埼玉的鍛鍊方法堅持三年,今年6歲的他終於做完了,而獎勵則是....

    【叮!恭喜主人完成第一項,獎勵5%埼玉模板。】

    【叮!因系統重啟三年,耽誤主人學習,補償主人立刻開啟白眼。】

    提示:埼玉模板每月可用5次,每次5分鐘,可通過神級選擇繼續獲得模板。”

    叮!

    千羽:日向一族

    屬性:陽、風

    天賦:優秀

    模板:5%埼玉模板【5/5次】

    評價:看似是個普通小正太,實則是毀天滅地的大魔王。

    *********

    望著自己的數據面板,感受著白眼周圍突然暴起的青筋,千羽知道一切都是值得的,埼玉模板會成為他的超級底牌。

    “好想試一試這模板的威力,貌似一拳可以將木葉摧毀。”千羽暗道。

    這埼玉模板非常恐怖,一拳下去木葉村還真就沒了。

    “對了,貌似埼玉每天都在變強,豈不是說我也可以?”千羽猛然想道。

    “叮!主人,埼玉模板達到100%,您將徹底擁有該模板,可以無限變強。”系統機械的提示道。

    “原來必須達到100%,任重而道遠呀。”千羽嘆了口氣,思考著怎麼獲取更多的模板。

    叮!請選擇。

    1:從忍者學校退學,獎勵:體魄增強10%。

    2:和波風水門爭奪班級首席生位置,獎勵:精神力增強20%。

    3:前往漩渦一族尋找到玖辛奈,獎勵:體質升級為初級仙人體,也就是類似香磷的體質。

    【注:只能選1項,該提示只顯示1次。】

    “只能選一項?類似香磷的仙人體?”千羽一愣,隨即大喜。

    要知道香磷的治療能力非常不凡,那治癒任何傷勢的能力,簡直就是神技。

    如果獲得這能力,那千羽的底牌也會再多一張。

    這樣的好事千羽絕對不會放過的,所以他忽略了第一項和第二項,直接選擇了第三項。

    【叮!選擇完畢,請儘快完成任務。】

    聽著系統的提示音,千羽看向天空。

    想要完成任務,就必須離開木葉村,但木葉其實是有防護結界的。

    除了大門還有獲得進出結界的口令外,普通人想偷偷離開村子並不容易。

    但看過動漫的千羽知道,村子上方的結界有著一個大洞,那將是千羽離開的途徑。

    “只要我激活埼玉模板,從上方離開村子輕而易舉,並且以埼玉體質,從木葉村到達漩渦一族幾乎是輕而易舉。”

    千羽躍躍欲試,但該有的準備還是要做的,所以他回到屋子中換了身裝束再次出現。

    換完裝的他帶著貓臉面具,穿著黑色戰鬥服,看起來酷酷的,當然那小孩子的身高多少有些破壞形象。

    “差不多了,今天就讓埼玉模板在這個世界綻放吧。”

    話音未落,千羽陡然激活埼玉模板,恐怖的力量在下一秒充斥在體內。

    “好恐怖的力量。”千羽看著自己的右手,猛地一攥拳。

    嘭!

    空氣中傳來一聲爆響,距離較近的一盆花卉直接破裂。

    “該死,我的花。”

    千羽看著自己養的花,那叫一個心疼,可現在顧不得這些,完成任務才是重點。

    因此,千羽深吸口氣右腳猛然踏地。

    嘭!

    大地微微震盪,千羽如同火箭般閃電離去,整個過程沒有任何人看到,哪怕監控查克拉波動的忍者也沒有絲毫的發現。

    因為。

    他太快了!

    ……

    漩渦一族駐地,喊殺聲震天。

    作為擁有封印術的漩渦一族,由於能封印尾獸的緣故,早已成為各大國的眼中釘。

    而今天漩渦一族正式遭受到了恐怖打擊,整個家族在強敵的攻擊下接近滅族。

    但一些人僥倖逃到了火之國森林中,為的就是前往木葉,同時木葉忍者也正在趕來。

    呼呼呼!

    玖辛奈狼狽的在樹林中奔跑,如同小鹿般急速跳躍,那髒兮兮的小臉兒上已經掛滿了痛苦和絕望。

    “他們追來了,我該怎麼辦?爸爸媽媽你們不允許我辜負你們的犧牲,讓我必須活下來,可我真的盡力了,我真的盡力了,嗚嗚嗚。”

    玖辛奈啜泣著,淚水模糊了雙眼,在髒兮兮的小臉兒上留下兩道痕跡。

    嘭。

    “好痛!”

    玖辛奈被絆倒,雪藕般的手臂被劃出一道血痕,隱隱有血液流出。

    可玖辛奈顧不得傷勢,急忙站起來繼續奔跑。

    她雖然知道敵人很快會追來,知道自己很快被殺死,但她不想辜負親人的付出,所以她忍著疲憊和疼痛繼續逃跑。

    等跑了幾分鐘後,她陡然停了下來,因為一道個頭不高的人影出現在前方。

    那似乎是一名小正太,帶著貓型面具,穿著黑色的戰鬥服,整個人酷酷的靠在大樹旁。

    看到這道身影,玖辛奈的小臉兒一白,大眼睛中掛滿了絕望,她知道去路被擋,自己絕對死定了。

    “別怕,我並無惡意。”清冷的聲音從千羽口中傳出,聲音溫和隱隱似乎鬆了口氣。

    【叮!恭喜主人完成尋找玖辛奈任務,獎勵初級仙人體,開始與您的體質融合。】

    如同泡溫泉般的溫熱感,流遍周身,千羽明顯察覺到體魄有了很大變化。

    那恐怖的生命力,短短時間裡增強了數倍,就連體魄也變強了一些。

    但這些不是千羽關注的,他現在更關注的是初級仙人體。

    有初級就有中級,說不定繼續提升該體質,可以達到千手柱間那樣的程度。

    “嗯?有人!”

    思考中的千羽突然看向後方,聲音冷漠的道:“既然來了,那就出來吧。”

    “呦呵,竟然發現我們了,這小鬼有點意思!”

    “沒有查克拉波動,難道只是個普通小鬼?”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
這號有毒
作者 幼兒園一把手
在《天塵》創建小號沒多久的路潯,穿越到了這款仙俠類遊戲裡,成為了一名光榮的NPC。 他發現自... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首