4、嚇傻殘餘忍者

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

“走,快走,我們快回村子報告給雷影大人,必須要將信息帶回去。”

    “對,快跑,不是我們怯戰,而是敵人太可怕。”

    兩名倖存的忍者驚恐的跑向遠處,發誓再也不去追尋那兩道氣味了。

    並且。

    這兩道氣味,已經被他們深深的記在心中,成為他們一生都無法忘記的夢魘。

    另一邊。

    火之國樹林中。

    千羽攬著玖辛奈,冷漠的望著敵人消散的方向,抬起的右手漸漸放下,同時查看新完成的任務。

    【叮!恭喜主人完成第2項,獎勵:雷屬性+體魄增強20%】

    【叮!是否打開數據面板?】

    “當然!”千羽點頭,剛才又接了個滅殺追擊者任務,他選了第2項。

    叮!

    千羽:初級仙人體

    屬性:陽、風、火、雷

    天賦:優秀

    模板:5%埼玉模板【2/5次】

    評價:看似是個普通小正太,實則是毀天滅地的大魔王。

    *********

    望著自己的數據面板,千羽暗自皺眉。

    埼玉模板只剩下2次了,這令他的底牌又減少了點。

    沒有底牌在手,千羽總覺得心裡不踏實。

    “必須儘快趕到木葉,底牌不能亂用了,也幸好神級選擇令我得到不少收穫。”千羽暗道。

    在剛才的趕路中千羽瞭解到,只要多與劇情人物互動,很容易觸發神級選擇,從而得到獎勵。

    縱觀火影忍者世界,木葉村才是劇情人物最多的地方,這對千羽來說是個很好的消息。

    只要回到木葉,他可以一邊觸發神級選擇,一邊等待模板恢復使用次數。

    “大哥哥,我可以睜開眼睛了嗎?”

    身側傳來玖辛奈好聽的聲音,那聲音如同百靈鳥般悅耳。

    “可以睜開了。”

    千羽點點頭,同時以公主抱的形式,帶著玖辛奈向木葉村進發。

    至於玖辛奈,則歪著小腦袋望著背後那天災般的荒蕪之地,她可噯的大眼睛中寫滿了駭然。

    上次看到荒蕪之地的時候,她還懷疑這不是大哥哥做的,可是現在她已經很肯定這就是大哥哥做的。

    能造成天災般的場景,對於玖辛奈來說簡直是神一般的威能。

    帶著好奇,玖辛奈歪著小腦袋打量這位大哥哥。

    在自己被追殺的危險時刻,大哥哥如同神一般出現,救她與水火中。

    這對於失去親人,失去家族,失去一切的玖辛奈來說,簡直就是絕望中的曙光般,令她心馳神往,感激涕零。

    所以哪怕這位大哥哥很強勢,很霸道,玖辛奈也寧願相信,寧願跟隨,只因她失去了一切,而這位大哥哥成為她唯一的依靠。

    靜靜的注視著大哥哥的面具,玖辛奈很想看看面具後是怎樣的容顏,可惜她不敢,她害怕失去這唯一的依靠。

    所以她只是默默的關注著這位大哥哥,哪怕心中滿腹疑惑,可卻不敢詢問,只是默默打量。

    等打量到大哥哥手臂上那一圈小牙印時,玖辛奈小臉兒微微一紅,不好意思的底下了頭。

    就這樣,在時光流逝中,玖辛奈躲在千羽的懷裡沉默著,漸漸的眼皮越來越重,最終在疲憊中陷入沉睡。

    她太累了,追殺了那麼久,一個柔弱的女孩能撐到現在,已經很不容易了,此刻有安心的港灣,疲憊自然湧上心頭,所以她就這麼傻乎乎的睡著了。

    翌日清晨,陽光普照大地,給萬物帶來勃勃生機。

    木葉村,醫療部。

    “聽說了嗎?昨天晚上真是嚇死人了。”

    “是呀,我也嚇了一跳,太可怕了。”

    “據說是因為病房裡的那個女孩,對,她叫漩渦玖辛奈。”

    “就是她,是水戶大人的族人,小心點千萬別招惹她。”

    迷迷糊糊中玖辛奈睜開了雙眼,入目的是潔白的屋頂,還有乾淨整潔的病房,隱隱有消毒水的味道。

    在她的耳邊,不斷傳來竊竊私語,那是來自房門外的聲音。

    “我怎麼會在這?我不是被大哥哥救了嗎?對了大哥哥呢?”玖辛奈面色微變,急忙四處尋找。

    可看到窗外那“木葉醫療部”幾個大字時,玖辛奈有種不好的預感。

    “大哥哥,難道你走了?”玖辛奈想到這急忙走下病床,向著病房外走去。

    吱呀!

    房門打開,玖辛奈看到三個護士打扮的女忍者在說話,談論的話題正好與她有關。

    “啊,玖辛奈你醒了,太好了,火影大人已經下令從今以後你就是木葉的成員,還有水戶大人邀請您去做客。”

    “你們看到我的大哥哥了嗎?”玖辛奈急忙道。

    “大哥哥?”

    三個護士一聽這話面色微變,隱隱有些懼怕的模樣。

    “你們怎麼了?”

    玖辛奈疑惑,不明白這些護士怎麼這副表情,這實在太奇怪了。

    “大哥哥是不是出事了?”玖辛奈急忙道。

    “沒,那樣的實力怎麼可能出事,具體情況你問水戶大人吧,她會給你解釋。”三個護士急忙解釋,神色都變得蒼白了。

    這樣的一幕更加令玖辛奈想不通,但她知道自己睡著後,肯定發生了大事。

    但這些護士不說,她只能前去詢問水戶大人,看看能否得到答案。

    所以她沒有在醫院停留,而是急急忙忙的在護士的帶領下,向著水戶大人的居所而去。

    ********

    日向一族駐地300號。

    千羽在家中洗涮完畢後,迎著朝陽向著忍者學校而去。

    他在忍者學校學習已經有段時間了,雖然至今為止還未學習提煉查克拉,但是關於忍者的基礎知識已經學得非常紮實了。

    只是那火之意志的思想品德課程,很是令人反感。

    “貌似這兩天該教怎麼提煉查克拉了,正好學習學習,我雖然有著絕對的底牌,但自己該有的實力,也是要有的,就比如體魄。”

    千羽攥了攥拳頭,明顯察覺到自己的體魄強悍不少。

    接連幾次神級選擇,他的體魄提升了一大截,這令他對於提煉查克拉有了很大的信心,尤其數據面板上,那顯示的優秀天賦還有仙人體。

    這足以說明他在忍者方面,有著非常大的潛力。

    “以後我的目標有兩個,一個是觸發神級選擇,獲得更多的埼玉模板,另一個就是提升自己的實力,這裡畢竟是忍界呀。”

    對於這個危機重重的忍界,千羽必須要有絕對的實力,儘可能的多學習忍術,擁有強橫的實力。

    至於那埼玉模板,最好當做底牌使用。

    **************

    PS:感謝【誰的小明】大佬5000起點幣打賞,威武霸氣。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我能提取熟練度
作者 雲東流
特殊技能《殮屍法》,可以通過收斂BOSS的屍體獲得死者生前的武功熟練度! 收斂泰山派長老的屍... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首