5、氣瘋波風水門

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

想通這點後,千羽帶著自信向著忍者學校而去。

    一路走來遇到了很多人,比如波風水門,繩樹,豬鹿蝶組合,還有聊天的日向日足,日向日差。

    這些熟悉的身影,有的已經畢業,有的還是忍者學校的學生,甚至有的和千羽是一個班級。

    就比如波風水門,他正好和千羽一個班級,而且兩人在班裡人氣很高。

    兩人在外貌方面非常出眾,那帥氣的容顏吸引了很多小女生。

    加上兩人學習能力很強,所以在班裡是數一數二的人物,相應的兩人也有較勁的意味。

    比如波風水門對於戰鬥有著得天獨厚的優勢,經常舉一反三學會很多的能力。

    而千羽則有著高冷成熟的氣質,那超過現階段年齡的各種見解,每每都能引起人們的驚訝,哪怕是波風水門也自愧不如。

    也因此,波風水門將千羽作為競爭目標,打算擊敗千羽成為班級最優秀的人。

    至於千羽。

    他有了埼玉模板後,也就淡化了和波風水門較勁的想法,因為只要他想,可以輕鬆擊敗波風水門,他們已經沒有了競爭的必要。

    畢竟埼玉模板的強大,哪怕只有5%也不是隨便想想的,那一拳下去的效果,簡直可以用恐怖來形容。

    “千羽今天蠻早的,以前不是跑完10km後去學校嗎?難道要放棄這種修行方式,更改為其它的修行方式了嗎?”

    波風水門在學校門口看到千羽,一邊打招呼一邊微笑道,只是那話語聽得有些讓人鬱悶。

    什麼叫放棄?

    那是完成了系統任務,獲得了埼玉模板,已經沒必要繼續了好不好?

    當然這些話千羽懶得解釋,畢竟現在的波風水門雖然是暖男,但依舊有著好勝心,在班級裡兩人算是對立關係,所以千羽懶得理會他。

    當然更多是不願意理會,因為記憶中,波風水門在小屁孩的時候被穿過女裝,像個娘娘腔似得被帶出來,那種畫面千羽可是記憶猶新。

    叮!請選擇。

    1、當眾暴打一頓波風水門。獎勵:苦無投擲精通+裡四象封印之術。

    2、當眾強行給波風水門女裝。獎勵:苦無投擲精通+屍鬼接吻。

    3、當眾說波風水門娘娘腔。獎勵:苦無投擲精通。

    *******

    望著三個選項,千羽覺得前兩個太過分,所以選擇了第三項,轉而看向波風水門。

    “波風水門,你離我遠點,我不想和娘娘腔靠得太近。”

    千羽說完,也不給波風水門反應的時間,直接去了學校。

    原地只留下波風水門傻傻的楞著不動。

    半響。

    反應過來的波風水門看了看周圍,發現那些路人正用奇怪的目光看他,波風水門的臉色頓時變了。

    “我哪裡娘娘腔了?”

    波風水門想到小時候的囧事,努力反駁了一句,試圖矯正自己的形象,可依舊有一些人看他的目光很怪。

    甚至一個看起來娘娘腔的成年人,還對他拋了個媚眼!

    “嘔!”

    波風水門乾嘔了一聲,急忙跑向了學校。

    .....

    【叮!恭喜主人完成第三項,獎勵苦無投擲精通。】

    聽著腦海中的提示音,還有腦海中關於大量苦無投擲的知識,千羽脣角勾起微笑。

    快步來到教室,千羽很快鎖定班級僅有的同學,也是一位矯俏可噯的萌妹子。

    這個人不是別人,正是性格溫糅的宇智波美琴,也是千羽的同桌。

    “早呀美琴,又幫我擦桌子了,謝謝你呀。”千羽來到美琴旁邊坐下道。

    “不客氣,千羽今天也蠻早的呀。”宇智波美琴好奇的詢問,小臉兒顯得紅撲撲的,煞是好看。

    “嗯,打算換一種修行方式,你呢依舊在修行苦無投擲嗎?”千羽向著宇智波美琴詢問。

    “是的呢,只是苦無投擲太難了,發力技巧我始終掌握不了,總是出錯。”宇智波美琴不好意思道。

    “發力技巧?這簡單,把手給我。”

    苦無投擲已經達到精通的千羽,直接拉起宇智波美琴的小手,然後握住一枚苦無,對準講臺的牆壁,狠狠的甩了過去。

    嗖!

    破空聲傳來,隨後就是“剁”的一聲,顯然那枚苦無釘在了講臺的牆壁上。

    “好快的苦無,千羽你是怎麼做到的?”

    宇智波美琴驚訝的張開了小觜,大眼睛中盡是不可思議。

    她經常投擲苦無,對於苦無的投擲速度有著清晰的認識,甚至見過很多高年級的學生投擲苦無。

    可是哪怕高年級的學生,也無法像千羽投擲的這麼快,這麼迅速。

    “千羽,難道你的苦無投擲速度,已經達到了忍者級別嗎?”宇智波美琴帶著好奇詢問。

    “算是吧。”

    千羽點點頭,並沒有多說,因為連他自己也有些驚訝。

    正常來說苦無投擲達到精通,是達不到這麼快速度的,現在千羽苦無既然能投擲這麼快,很明顯是體魄的加成。

    “連續數次體魄得到強化,應該令我的體魄也達到忍者級別了,看來該找個時間,測試一番了。”千羽暗暗道。

    在千羽思考中,班級陸續走進來一些學生,宇智波美琴也早早拿回來自己的苦無。

    嘭!

    教室門被推開,一道人影跑了進來。

    “千羽,我不是娘娘腔,那件事你別再提了。”

    波風水門的聲音出現,很快他來到千羽面前。

    叮!請選擇。

    1、向波風水門道歉,成為好友。獎勵:偽裝術。

    2、繼續無視波風水門。獎勵:逃脫術。

    3、再次鄙視一番波風水門。獎勵:分身術+少量查克拉。

    *******

    望著再次出現的神級選擇,千羽心中樂開了花。

    這波風水門不愧是重要劇情人物,這麼短的時間裡竟然觸發了兩次選項,這可真是送財童子呀。

    這麼好的人,千羽都捨不得打擊他了,但任務該做還是要做。

    所以千羽故意不屑道:“果然是娘娘腔,羅裡吧嗦的沒完沒了,真煩人。”

    “羅裡吧嗦?”

    聽到這話波風水門哪怕是個暖男,脾氣再好,也依舊被氣到了,但繼續說下去,還真顯得自己羅裡吧嗦了。

    因此。

    波風水門鬱悶的瞪了千羽一眼,轉而回到自己的座位。

    “那件事不過是往事,而且我不是娘娘腔。”波風水門平復心緒道。

    “無所謂嘍。”

    千羽聳聳肩,繼續和宇智波美琴聊天。

    【叮!恭喜主人完成第三項,獎勵分身術+少量查克拉】

    大量分身術和查克拉的知識湧入腦海,千羽迅速吸收並且融會貫通。

    **************

    PS:感謝【你死不死呀】大佬,10000起點幣打賞,威武霸氣。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
無敵師叔祖
作者 九次絕
我叫秦珏,今年十六歲,是玄乙山史上最年輕的師叔祖。 也是這個世界上最強大的存在。 ... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首