隱形學霸超A的

隱形學霸超A的

作者 一縷冥火
更新日期 2020-04-06 23:58

內容簡介

重回高二,面臨被勒令棄學、進廠打工、20歲被逼嫁人當生育機器,四個女兒全被送走、被小三帶著私生子上位、離婚後被表哥騙去以賣身為生、淪落成某業界情報員的前世命運…… 一向乖乖女的她默默的掏出四十米大刀:來來來!誰怕誰? 一時叛逆一時爽,一直叛逆一直爽! 隔壁某學渣醫學生:……嬌哥,你快把刀放下!咱先把傷口縫好行嗎? 她面無表情:……那麻煩你手不要抖好不好?你是想在我傷口旁邊又扎幾個洞嗎?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:47
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:5229
  • 全書字數:870905字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:662
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-04-06 23:58

第413章 準備出發

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
寶哥

.....

1
寶哥
發表時間 2020-01-09 09:42

之期作者倒V的章節沒紀錄要花錢是沒差 可是當初首訂到120章握可有花錢訂閱 現在紀錄都沒了 行動版記錄還會被洗掉嗎?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
特工重生之快穿全能女神
作者 一路煩花
  她是娛樂圈新晉影后,亦是京城葉家早年丟失的二小姐,所有人都知道葉家大小姐是風海集團的董事長... (馬上閱讀)
180
離婚又雙叒叕失敗了
作者 喬一水
生無可戀的顧喬喬意外回到了十一年前。 這個時候,她沒有被陷害,父母弟妹都還好好的活著,她沒有... (馬上閱讀)
180
穿書後我活成了戲精女配
作者 八匹
為了甩掉悲慘女配的人生,夏千遇每天都在努力的恭維男主對女主的愛慕。   讓他們有情人終成... (馬上閱讀)
180
快穿之女配在線打臉
作者 格格喵
蘇怡自從被快穿系統綁定,腰不酸,腿不疼,位面逆襲打臉,專治各種不服。 悔婚渣男?踹飛!白蓮小... (馬上閱讀)
180
我在快穿世界做大佬
作者 北冥還有羽
【腦洞文,劇情向,成長流。女主不談戀愛專注搞事業,自己做大佬。】 惡毒重生者?抹掉; 超能... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首