隱形學霸超A的

隱形學霸超A的

作者 一縷冥火
更新日期 2020-01-29 20:19

內容簡介

重回高二,面臨被勒令棄學、進廠打工、20歲被逼嫁人當生育機器,四個女兒全被送走、被小三帶著私生子上位、離婚後被表哥騙去以賣身為生、淪落成某業界情報員的前世命運…… 一向乖乖女的她默默的掏出四十米大刀:來來來!誰怕誰? 一時叛逆一時爽,一直叛逆一直爽! 隔壁某學渣醫學生:……嬌哥,你快把刀放下!咱先把傷口縫好行嗎? 她面無表情:……那麻煩你手不要抖好不好?你是想在我傷口旁邊又扎幾個洞嗎?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:448
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:4747
  • 全書字數:560435字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:405
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-01-29 20:19

第266章 第一張賀卡

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
寶哥

.....

1
寶哥
發表時間 2020-01-09 09:42

之期作者倒V的章節沒紀錄要花錢是沒差 可是當初首訂到120章握可有花錢訂閱 現在紀錄都沒了 行動版記錄還會被洗掉嗎?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

本月排名
80
本月票數
5
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
重生八零錦繡盛婚
作者 幽非芽
女主虐渣不止,男主甜寵無限。 回到命運轉折點,她要拳打極品腳踢渣渣。 那些曾欠了她的,騙了... (馬上閱讀)
180
重生女配
作者 莞爾wr
  穿成小說女配,為了改變書中女配結局,寧雲歡壓抑本性,女主白蓮花聖母,她就要比女主還要真善美... (馬上閱讀)
180
重生後我開起了黑店
作者 一個兔頭
拿著炮灰女配劇本的司甜死了一回,表示自己已經大徹大悟、看破紅塵,無心摻和男女主甜甜的戀愛,整個... (馬上閱讀)
180
錦繡萌妃
作者 風吹小白菜
十二歲的沈妙言衣衫襤褸,站在臺階上,踮起腳尖,對那位權傾朝野的妖孽國師咬耳朵: “等我長大,... (馬上閱讀)
180
道侶總是不消停
作者 清酒流觴
師尊:千秋啊,你既然無心修煉,那為師就給你定門親事吧。 葉千秋:什麼情況? 師尊:畢竟,總... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣