祖傳土豪系統

祖傳土豪系統

作者 第九傾城
更新日期 2020-08-29 01:01

內容簡介

有一天,方覺宇的父母把他叫到書房。 方父:“兒子,你今年也滿20歲了,有些事是時候告訴你了!” 方覺宇:“什麼事?您不會突然告訴我您是個富翁吧。” 方父一驚:“你都知道了?” 方覺宇:“臥槽?真的?我瞎說的。” 方父:“不過這不是重點,今天我要把我們家一代代傳下來的傳家寶交給你!” 從此方覺宇的生活出現了翻天覆地的變化。 什麼?你和我談古董字畫?你要王羲之的書法還是鄭板橋的畫作?哦,對了,梵高還送了我祖祖祖爺爺一幅畫! 你說為什麼?因為他們的求學之路就是我的祖先們資助的! 你要和我談跑車?你是說蘭博基尼,法拉利還是布加迪威龍?那些公司都有我的股份,而且我還是最大的股東! 啥?你家裡有礦?不好意思,非洲的好多金礦鑽石礦也都是我家的! 書友群:866938937 新書《我繼承了五千年的家產》已開始更新,每天保底兩更,一爽到底。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:17262
  • 全書字數:2263370字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:3419
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-08-29 01:01

完本感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
喜愛夜蒲

你是不是飄了?

1
喜愛夜蒲
發表時間 2020-05-11 13:54

作者 請用點心寫好嗎?叫一個才活了沒幾年的人成立一個宇宙最大的勢力?他的第一代祖先活了那麼久 他成立了一個最大的勢力了沒?還有 他的终段权限任务是系統發布的 還是他爸爸?主角本身不是第一個有系統的人 他祖先都沒做到的事 你居然要他去完成?雖然终段权限任务沒限制時間完成 但是你自己別忘了 要先成立第一大勢力才能開啟终段权限任务 你是挖坑給自己跳嗎?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我老婆是傳奇天后
作者 南國月三更
撿到一隻醉酒的高冷大歌星, 從此被她賴上了怎麼辦? 【... (馬上閱讀)
180
我刷視頻就能賺錢
作者 最後的菸屁股
莫名其妙的收到一個包裹,這個看上去像未來手機的玩意兒竟然可以刷視頻掙錢,刷一個視頻就一萬塊,唐... (馬上閱讀)
180
我從凡間來
作者 想見江南
 我從凡間來,到此覓長生。    ********... (馬上閱讀)
180
科技圖書館
作者 孤膽螞蟻
科技圖書館:科學的至高境,就是神學; 長生不老,飛天遁地,呼風喚雨,移山填海。這些神話傳說,科... (馬上閱讀)
180
從劍神雜役開始簽到成為絕世劍仙
作者 一盒蛋黃酥
穿越到仙古世界的方嚴廷,成為劍神莊的一個失意小雜役,原以為要平凡而卑微的過完一生,卻沒想到覺醒... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首