祖傳土豪系統

祖傳土豪系統

作者 第九傾城
更新日期 2020-06-04 00:02

內容簡介

有一天,方覺宇的父母把他叫到書房。 方父:“兒子,你今年也滿20歲了,有些事是時候告訴你了!” 方覺宇:“什麼事?您不會突然告訴我您是個富翁吧。” 方父一驚:“你都知道了?” 方覺宇:“臥槽?真的?我瞎說的。” 方父:“不過這不是重點,今天我要把我們家一代代傳下來的傳家寶交給你!” 從此方覺宇的生活出現了翻天覆地的變化。 什麼?你和我談古董字畫?你要王羲之的書法還是鄭板橋的畫作?哦,對了,梵高還送了我祖祖祖爺爺一幅畫! 你說為什麼?因為他們的求學之路就是我的祖先們資助的! 你要和我談跑車?你是說蘭博基尼,法拉利還是布加迪威龍?那些公司都有我的股份,而且我還是最大的股東! 啥?你家裡有礦?不好意思,非洲的好多金礦鑽石礦也都是我家的! 書友群:866938937
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:10
  • 類別:都市現實 / 異術超能
  • 本月人氣:101
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:14151
  • 全書字數:1855484字
  • 收藏數:11
  • 訂購數:3105
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-06-04 00:02

第七百九十四章 草原惡霸喜羊羊

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
喜愛夜蒲

你是不是飄了?

1
喜愛夜蒲
發表時間 2020-05-11 13:54

作者 請用點心寫好嗎?叫一個才活了沒幾年的人成立一個宇宙最大的勢力?他的第一代祖先活了那麼久 他成立了一個最大的勢力了沒?還有 他的终段权限任务是系統發布的 還是他爸爸?主角本身不是第一個有系統的人 他祖先都沒做到的事 你居然要他去完成?雖然终段权限任务沒限制時間完成 但是你自己別忘了 要先成立第一大勢力才能開啟终段权限任务 你是挖坑給自己跳嗎?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
都市之無敵聖帝
作者 小帥濤
無敵爽文,葉楓是葉家不能修煉的廢物,被攆出家門,修煉歸來天地變色,讓天再也遮不住我的眼。 (馬上閱讀)
180
我震驚了全世界
作者 8難
楚江魂穿高武世界,覺醒全職業大師系統,地球武學震驚天下。   金鐘罩刀槍不入,金身不滅;降龍十... (馬上閱讀)
180
帶著超市回五零
作者 雲沐晴
曾尛帶著自己旗下的超級市場 穿回了艱難困苦的五十年代。 缺糧少油? 沒事! 咱挖野菜,採菌菇... (馬上閱讀)
180
重生之完美未來
作者 趙家浮生
人生在世,不過俯仰之間。 渺如微塵,於滄河日月前。 但縱是微小,也不要卑微, 要做那一顆最為璀... (馬上閱讀)
180
大奉打更人
作者 賣報小郎君
這個世界,有儒;有道;有佛;有妖;有術士。 警校畢業的許七安幽幽醒來,發現自己身處牢獄之中,... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首