上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天晚上就要上架,突然很想說點什么。

    其實,以這本書的成績,我本來已經沒指望能夠上架了。所以昨天接到編輯通知的時候,著實讓我意外了一陣。怎么說呢……追看到這里的朋友應該已經看出來了,本書的情節進行到這里其實已經處于收尾階段了,在這個時候上架,或許只是對皇儲的一個安慰吧。不過就算如此,我還是很感謝編輯滿江給我的這個證明自己的機會。所以,各位喜歡《天神》的書友,假如你們有能力的話,請為我證明一下我還有繼續留在起點這塊平臺上的價值,謝謝了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3441144_21_8-m
永恒天帝
作者 孤單地飛
  地球人楚浩穿越異界,重生在一個小貴族的獨生子身上。
  剛剛醒過來便發現老子死了... (馬上閱讀)
1572252_9_21-m
盾擊
作者 九哼
  九次涅盤,九次重生,歷經千年打造的勢力幾乎可以覆蓋整個聯邦,滲透浩渺的星海,一百年後,他再... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市全異能大師
作者 她酷的像冰
  陳零是一個好人,于是他中獎了。   獎品是擁有108種異能的手鐲。   什么數據操縱啦,時... (馬上閱讀)
1049449_9_21-m
機動風暴
作者 骷髏精靈
  扼殺奇蹟,   一手遮天,   永遠的激情熱血,   不朽的暴君傳說!   (來吧... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
無上龍印
作者 天堂不寂寞
  名詞解釋:神龍,天地至陽之氣凝成的生物。   龍印,神龍精魄所化的龍形印記。   齊北... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首