上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天晚上就要上架,突然很想說點什么。

    其實,以這本書的成績,我本來已經沒指望能夠上架了。所以昨天接到編輯通知的時候,著實讓我意外了一陣。怎么說呢……追看到這里的朋友應該已經看出來了,本書的情節進行到這里其實已經處于收尾階段了,在這個時候上架,或許只是對皇儲的一個安慰吧。不過就算如此,我還是很感謝編輯滿江給我的這個證明自己的機會。所以,各位喜歡《天神》的書友,假如你們有能力的話,請為我證明一下我還有繼續留在起點這塊平臺上的價值,謝謝了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010868264_21_73-m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)
Sys_4_3-m
極品白領
作者 開心的老鼠
  他被很多人稱為是世界上最神秘的一個金融天才!   而認識他的人,更多的人認為他是一個鬼才,... (馬上閱讀)
Sys_9_21-m
殖裝
作者 鉛筆刀
  當機甲過時,新的單兵武裝出現的時候,戰爭有了新的模式。傳統的軍團在絕對的個體力量面前變得蒼... (馬上閱讀)
Sys_6_54-m
我是特警
作者 我是中南海保鏢
  [起點編輯部四組簽約作品]   胸懷壯志的特種兵,沖出層層的魔鬼式訓練,成長為令全世界特種... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
無限靈威
作者 無宇天
  在坤元大陸,修煉者們以獸靈筑基,從而獲得各式各樣奇特的威能,這些威能便是靈威。   少年吳... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首