上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天晚上就要上架,突然很想說點什么。

    其實,以這本書的成績,我本來已經沒指望能夠上架了。所以昨天接到編輯通知的時候,著實讓我意外了一陣。怎么說呢……追看到這里的朋友應該已經看出來了,本書的情節進行到這里其實已經處于收尾階段了,在這個時候上架,或許只是對皇儲的一個安慰吧。不過就算如此,我還是很感謝編輯滿江給我的這個證明自己的機會。所以,各位喜歡《天神》的書友,假如你們有能力的話,請為我證明一下我還有繼續留在起點這塊平臺上的價值,謝謝了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1013315278_21_73-m
絕代名師
作者 相思洗紅豆
  市二中的金牌老師孫默落水後,來到了中州唐國,成了一個剛畢業的實習老師,竟然有了一個白富美的... (馬上閱讀)
Sys_4_16-m
都市之軍火專家
作者 武夜
  周震華,一位身經百戰的超級傭兵。為了完成父親對自己的特殊要求,十二歲便加入傭兵的世界。在這... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
赤煉蒼穹
作者 豬豬豬豬鑫
  異幻大陸,異能稱雄。   這里,奇異無比。世人皆可以通過自身努力,修煉成為真正的異能者,從... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級寵獸系統
作者 夢狂風
  人倒霉起來,喝涼水也會塞牙縫,那麼走起運來呢?那當然是睡著也會被超級晶體砸中額頭,而主角,... (馬上閱讀)
2166935_4_12-m
超級強兵
作者 九月陽光
  末世神魂戰將「魂滅」轉世重生,附身在一個呆傻的陸家少爺身上,成為了這個世上最強悍的單兵力量... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首