隨筆二

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這一集我要向大家介紹的是主角父親所用之神兵‘牙神’,牙神取自北歐神話中魔狼芬里爾的獠牙,其式樣是苗刀,也就是日本武士刀的原型。這把被稱為史上最鋒利的刀在神兵排行中位列殘神兵。(殘神兵與其他神兵不同,是人類用神的骸骨另行打造的強大武器,所以這個級別內的神兵,力量差距很大哦。)

    至于魔狼芬里爾,想必熟悉諸神黃昏的書友應該都不陌生,這個家伙可算是讓奧丁他們傷透了腦筋,傳說有一次諸神想把它捆起來殺掉,但是又制服不了他,于是就忽悠了老實巴交的戰神提爾,讓戰神提爾把手伸到魔狼芬里爾的嘴里作為保證,騙魔狼說只是想把它捆起來和它鬧著玩。我們聰明的魔狼芬里爾當然不會被這種弱智的計謀騙到,啊唔一口就把戰神提爾的手給咬了下來,可憐的提爾還沒明白怎么回事呢,就成了獨臂人。(由這個故事可知,老實人注定是要被欺負滴~)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011832263 21 8 m
惡魔就在身邊
作者 漢寶
  陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。<br>   「別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
超級抽獎
作者 風少羽
  高考前夕,江賢得到了大抽獎系統。   該系統可以抽取,異能,武術,未來科技,生活技能,金錢... (馬上閱讀)
1942522 21 73 m
無上皇座
作者 皇楓
  一名殺手的末路,在寂滅的瞬間陡升巨變成一名落魄的貴族少年,在屈辱的谷底悄然新生,一枚神祕的... (馬上閱讀)
Sys 4 16 m
都市之軍火專家
作者 武夜
  周震華,一位身經百戰的超級傭兵。為了完成父親對自己的特殊要求,十二歲便加入傭兵的世界。在這... (馬上閱讀)
Sys 6 54 m
我是特警
作者 我是中南海保鏢
  [起點編輯部四組簽約作品]   胸懷壯志的特種兵,沖出層層的魔鬼式訓練,成長為令全世界特種... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首