隨筆二

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這一集我要向大家介紹的是主角父親所用之神兵‘牙神’,牙神取自北歐神話中魔狼芬里爾的獠牙,其式樣是苗刀,也就是日本武士刀的原型。這把被稱為史上最鋒利的刀在神兵排行中位列殘神兵。(殘神兵與其他神兵不同,是人類用神的骸骨另行打造的強大武器,所以這個級別內的神兵,力量差距很大哦。)

    至于魔狼芬里爾,想必熟悉諸神黃昏的書友應該都不陌生,這個家伙可算是讓奧丁他們傷透了腦筋,傳說有一次諸神想把它捆起來殺掉,但是又制服不了他,于是就忽悠了老實巴交的戰神提爾,讓戰神提爾把手伸到魔狼芬里爾的嘴里作為保證,騙魔狼說只是想把它捆起來和它鬧著玩。我們聰明的魔狼芬里爾當然不會被這種弱智的計謀騙到,啊唔一口就把戰神提爾的手給咬了下來,可憐的提爾還沒明白怎么回事呢,就成了獨臂人。(由這個故事可知,老實人注定是要被欺負滴~)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009329519 21 78 m
基因武道
作者 月中陰
  基因是人類禁區,是神之領域,掌握基因的奧祕 ,就掌握神的力量!<br><br>   大... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
近戰保鏢
作者 浮生夢斷
  【新書《重生之終極殺手》已經出來,下面有直通!】   ******************... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
極品全職保鏢
作者 流云天下
  身世顯赫,又是軍人后代,自小全面接受“太子式”教育,十歲專人陪同遠赴英國留學,十六歲歸國途... (馬上閱讀)
1049449 9 21 m
機動風暴
作者 骷髏精靈
  扼殺奇蹟,   一手遮天,   永遠的激情熱血,   不朽的暴君傳說!   (來吧... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
魔武神甲
作者 東無雙月
  《魔武神甲》早已完本,現在推薦兄弟的一新書,《魔武》的姐妹篇——《星歷編年史》,已經在起點... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首