隨筆三

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這集要介紹的一件神兵是本文中齊格弗雷德差一點就繼承到的圣劍。說起與他同名的《尼伯龍根之環》中的大英雄齊格弗雷德,大家應該不陌生吧,就是殺了條龍,然后用龍血洗澡的那位。傳說因為他渾身都洗過了龍血,從而刀槍不入,但因為洗澡時背上不小心沾了片葉子,所以葉子那里就成了他渾身上下唯一的弱點。每每說起這個故事我就會很好奇,渾身都擦了龍血呢,那不是連那里都變金槍不倒了?汗汗……偏題了,咱繼續說圣劍。

    圣劍就是我們這位大英雄所用的寶劍了,寶劍的原材料是他父親所擁有神怒之劍格拉墨的碎片,這把神劍被奧丁的永恒之槍岡尼爾擊碎,而這些碎片就被大英雄齊格弗雷德收集起來重鑄成了圣劍。這把劍可是被稱之為‘王道之劍’的存在呢,所以在本文中,它的品級排行是使神兵。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003692682 21 78 m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
3446672 2 5 m
武俠世界裡的空間能力者
作者 風月人不知
  結合穿越的體會,云蕭悟出了空間能力。空間能力與名家武學相結合,演化出的空間武學威力如何?<... (馬上閱讀)
3397933 4 74 m
九轉重生
作者 六品菠蘿
  六百年歲月,八世積累,修真掌門都市重生。<br>   橫行兩界,品香竊玉,無所不能。<b... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
超級合成
作者 劍邪
  林霄帶著合成系統穿越異世,成為龍血世家一個血脈濃度最低即將死去的少年。   低級武器我可... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
極品都市太子
作者 盡歡朝夕
  前世特種教官今生盛世太子風雲天下!   劉鎰華駕駛戰機攜帶「炎華系統」重生了?然後他草雞... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首